木马帝国

搜索

[原创] 爱人和家人,你怎么选择

刚刚看了几个帖子 充满了伤感 为什么两个人明明相爱,却不能在一起? 或许我们都还是年轻人 对于爱情,我们还是那么多冲动 对于爱情,我们还是认为是那么的美好 对于爱情,我们还是觉得他是那么的高于一切 我爱她。或许,这也是像我这样的年轻人说的冲动的一句话 但是 家人出于种种原因却不能接受她 在爱人和家人面前 我变得很无助 正如张学友唱得一样 一边是友情,一边是爱情。 左右都不是,为难了自己 明天就是分手1周的纪念日了 我的心还是那么痛 真人游戏|足球篮球|时时e彩| 【和谐】投e注| 网络赚钱:顶级信用e提现百分百即时到账SO.CC
貌似都是说 时间是万能的疗伤药 唉,也只能这样了。 我已经尽力了,但是却没有能力去改变结果 努力的去维护了这份爱 我也无悔了。 只是想想都时候,总觉得有些惋惜。。。 时间。 还是时间。 漫长的时间。 皇(冠(现(金(网:hg88094.com开户首(存送58元.满1000送1088彩_金(体育半场结算六_合48倍(各种彩(票(游戏.
不小心 留意到, 家人由于种种原因不能接受她; 这个就是问题点了, 她为什么有那么多原因 让家人不能接受呢,? 要不, 是她的问题, ; 要不, 是家人的问题; 还有一个辅助因素就是: 你本人, 做为两方中间的润滑因素, 并没有做好良好疏通的作用; 既然你都分手一周了, 那剩下的话 我也不想说了! 自己好好想想吧! 呵呵, 命运是掌握在自己手里的哟~ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 呵 这可是我男友给你出的观点喏! 能不能理解 就看你的了~ 真人游戏|足球篮球|时时も彩| 【和谐】投も注| 网络赚钱:顶级信用も提现百分百即时到账SO.CC