木马帝国

搜索

[原创] 《世上最远的距离》

世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我站在你面前,你不知道我爱你。 世界上最远的距离,不是我站在你面前,你不知道我爱你,而是爱到痴迷,却不能说我爱你。 世界上最远的距离,不是我不能说我爱你,而是想你痛彻心脾,却只能深埋心底。 世界上最远的距离,不是我不能说我想你,而是彼此相爱,却不能够在一起。 世界上最远的距离,不是彼此相爱却不能够在一起,而是明知道真爱无敌,却装作毫不在意。 世界上最远的距离,不是树与树的距离,而是同根生长的树枝,却无法在风中相依。 世界上最远的距离,不是 树枝无法相依,而是相互了望的星星,却没有交汇的轨迹 。 世界上最远的距离,不是星星之间的轨迹,而是纵然轨迹交汇,却在转瞬间无处寻觅。 世界上最远的距离,不是 瞬间便无处寻觅,而是尚未相遇,便注定无法相聚 。 世界上最远的距离,是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个却深潜海底。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▎足球▎真_人▎各类彩票齐全▎提现即时到账
maqing143 该用户已被删除
whbian520 该用户已被删除
原帖由 EOJN 于 2006-3-12 01:51 发表 看过很多边了 每次看到还是有新的感受
这就叫温故而知新,哈哈…… 皇疒冠疒现疒金疒网:hg88094.com开户首疒存送58元.满1000送1088彩_金疒体育半场结算六_合48倍疒各种彩疒票疒游戏.
世界上最远的距离,是彼此相爱,却不能够在一起 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元x足球x真_人x各类彩票齐全x提现即时到账
心与心之间的距离是最远的,但也是最近的。
原帖由 小鱼儿 于 2006-2-19 23:37 发表
世上最远的距离,还是两条平行线。

平行线未必不是一种福气,如果是相交的两条线,一旦错过了那个交点,那只会越来越远了......