木马帝国

搜索
楼主: 小疯

[交流] 提问帖(在使用PS中遇到不懂的可以在此帖提出)

CS3将PS和IR融合了,只要在窗口打开动画面板,就可以制作闪图了,
至于制作方法跟CS2的一样.
每一图层为一帧.
闪图制作你可以用这个软件:http://www.duote.com/soft/1452.html
简单易学,结合PS做闪图很好用。
cs3  的IR貌似没有汉化的(网上下载的,非正版),只能凑合做几张图片轮流闪的那种图,。呵呵,该努力学英语了,。
问一下怎么把相片调成那种  粉色加点轻微磨砂一样的模糊效果呢??(跟砂面的大头贴差不多,但是带有浅浅的模糊效果,看起来又很怀旧)    本想传样本,。,但是不知道怎么今天打不开我的空间,。,别的都有防盗链,。,就没有上传图片。

有防盗链你可以直接上传到论坛的嘛~~~

今天能打开了
和这样的相片差不多,那天找的那些相片找不到了,就是给人一种很浪漫的感觉,我同学结婚了,想改几张照片做个大相片在弄个相框送给他

这个比较接近,,就是缺少了粉色的那种磨砂 效果,就跟上面说的那种砂面的大头贴一样。
我也想知道磨砂效果怎么做。。。。用高斯模糊可以吗?
回复 29# anndamy

可以试一下,不过先得用钢笔把人物抠出来。
我问的问题为什么没人回答呢??明白的请教教我,,谢谢

要的是不是这样的效果?
我不太懂你说的效果.
你发的图片的效果,用模糊效果就能做出来.
至于那发光的椅子,你用钢笔勾勒出来,调整亮度就可以了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
额,下载怎么打不开呢?我在网吧没装ps,的确我表达的不明白,诶,是那种色调,但是有磨砂效果,不是只有模糊。
http://bbs.mmbest.com/uchome//at ... _1261630532fU5C.jpg
貌似有点像。,但是我总感觉不对,是那种暖暖的粉色效果
???怎么不显示图片了呢????

跟你的差不错了。
这是原图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我都不知道怎么会用  、就只会在图片上面添加文字。其他的都不会  比如把背景改了、或是把人物改了、那位能教下我   QQ469318486   注明 黑客帝国就行了

图区有很多教程,请善用搜索功能!

俺有个问题困扰俺很久了 所谓的手绘是不是就是拿鼠标画呢? 那样画个规矩点的还好,画个人物啊什么的俺觉得有点困难。希望大家告解一二,受其道,解俺之惑。3Q

俺有个问题困扰俺很久了 所谓的手绘是不是就是拿鼠标画呢? 那样画个规矩点的还好,画个人物啊什么的俺觉得有点困难。希望大家告解一二,受其道,解俺之惑。3Q