木马帝国

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小疯

[交流] 提问帖(在使用PS中遇到不懂的可以在此帖提出)

回复 42# chinahb

直接用鼠标绘画人物难度比较大,需要对PS有一定程度的理解。
不过大部分都是先画到纸上,然后扫描到电脑。

本人是PS新手,想问下哪里有把皮肤变白的教材啊,就像明星的处理过的照片一样

回复 44# 寻找小龙女

论坛中就有很多,请善用搜索功能!

求助 我下载了PS的滤镜,然后解压后按说明放到了PS的滤镜文件夹下,然后打开PS,但是去看不见新安的滤镜只有软件自带的。我的是PS CS3

回复 46# 育强飞

滤镜文件的格式为.8bf
将此文件复制到你的Photoshop滤镜文件夹里就行了
滤镜文件夹是X:\~~~~~\Adobe\Adobe Photoshop CS3\增效工具\滤镜
你可以参考一下.(要看你的安装在哪个盘中了)
注意:有些滤镜文件需要特殊的安装方法.

还可以参考
http://bbs.mmbest.com/viewthread ... %3Bfilter%3D2592000

好期待自己也能作图啊。我是新手连图层都搞不懂。今天下了一个PS,搞不来啊,想拜个老师。高手请收下徒儿吧。

想問一下
免安裝版的PS
應把素材放在那裡????

请问。PS是不是跟平面设计差不多啊?还是原本的一样啊。

回复 48# zheng2969544

PS是平面设计师用来设计的软件之一,,,   还有CorelDRAW    AI   等等~~

评分

小疯 + 2 + 2 热心助人...

回复 47# ewdard068

放什么地方都没什么关系。

回复 46# Ssisoo

论坛有很多教程,请多多观摩、学习!
有不懂的问题可以找版主询问。

回复 50# 小疯

你懂不懂的= =
現在是PS不知用哪路徑去找BRUSH

回复 52# ewdard068

素材?你问多少个人都一样.!放什么地方关系不大!

如果你问的是笔刷的话,请看下面....
找到你的PS安装的位置,如X:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4
在PS安装目录下,由一个“预设”文件夹,打开,找到“画笔”文件夹,打开。把后缀为abr格式的笔刷直接拷入这个文件夹里。
接下来,打开PS,界面右上方有三个面板标签,分别是“画笔”“工具预设”“图层复合”,点击“画笔”标签,出现画笔板面。版面最上方有个黑色小三角,点一下,就能在跳出的子菜单内找到你的新画笔的名称了。只要单击笔刷名,就会跳出一个框,向你询问是否替换笔刷,就点击“是”,笔刷就顺利载入了。

补充,
素材的概念:
素材指的是作者从现实生活中搜集到的、未经整理加工的、感性的、分散的原始材料。这些材料并不能都写入稳重之中。但是,这种生活“素材”,如果经过作者的集中、提炼、加工和改造,并写入作品之后,即成为“题材”了。
图片素材,顾名思义它也是素材的一种,它属于设计素材.
一向是被设计师所创造的,每当一位设计师在创意一个作品时,无意识中也就为大家提供了设计素材,比如新年快乐这么一幅平面设计图片,上面有新年快乐设计元素,与此同时又有人需要制作同一主题的图片,那么他可以引用已有的设计元素,这个新年快乐这个素材也就有用武之地了
设计行业内的素材分类很多,每个行业都有自己专署的素材类别

回复 53# 小疯

我的是免安裝 沒你預設

回复 55# ewdard068

Plug-ins这个文件。

回复 56# 小疯

我以經說了我的是免安裝板 沒任何的file ok?

回复 57# ewdard068

你的问题我帮不了你,等别人吧。