木马帝国

搜索

<征文>春节那些事之时过境迁

年味越来越浓的今天,才意识到新年正在一步步向我们迈进…… 放鞭炮要压岁钱的场景又一次的浮现在我眼前, 忘记了什么时候不要压岁钱的, 记得儿时和好友用压岁钱买鞭炮,放鞭炮的场景,那种感觉只能用美妙来形容; 然而逐渐步入社会的我,已经不再对年有些许的期盼,只当是个稍长一点的假期; 年的气息似乎对我已经不再又更大的诱惑。也许这就是成熟吧 然而随着成熟的光临,我那些许的童稚也消耗殆尽,天真与无邪已经离我远去, 年已经越来越陌生…… 曾经的年——无限向往 如今的年——物价飞涨 不知今后的年——是让我们好好休息,享受过年的气息,还是登门送礼,逢年送红包…… 在这预祝帝国的朋友牛年快乐,合家团圆……<> 皇~冠~现~金~网:hg88094.com开户首~存送58元.满1000送1088彩_金~体育半场结算六_合48倍~各种彩~票~游戏.
看完LZ的帖子,我在想,今年过年不知道有没有压岁钱。。。 真人游戏|足球篮球|时时f彩| 【和谐】投f注| 网络赚钱:顶级信用f提现百分百即时到账SO.CC