木马帝国

搜索

< 征文 > 回家过年

记得小时候总喜欢过年··离过年还有好久就等不急了,昨天想着过年。不知道大人们的难处,一过年就要花一笔RMB,而家中的情况不好的时候。这个年就显的非常的难过。可是父母从来没有因为家中的困难而节省对我们小孩的开支!每年的新衣服总是要买的!用我母亲的话说就是给谁不买都可以!就是要给孩子们买上!这样孩子才能不自卑,才能开开心心的过个年! 现在长大了想想父母真的挺不容易的,自己还在念书。钱还要向父母伸手!真希望自己可以快点毕业!可是这个不现实因为我还是个高中生,进入社会我可以干什么?干什么去打工都没人要!也许自己赚的钱还不够自己的开销!而且自己的学习可以说是糟糕透顶!我拿什么回报养育了我19年的父母!大学今年是铁定没希望了,回去怎卖给他们说?欺骗他们告诉他们他们的儿子在高中玩了三年?什么也没学下!上了三年的网~玩了三年的网络游戏!我不敢说~我也不能说~我不知道他们那已经显的苍老的身躯能不能接受这样的现实~~ 放假了~~要回家~~~回家过年~~ 怎么办? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元э足球э真_人э各类彩票齐全э提现即时到账

评分

lb0303 + 5 活动奖励~

人总是要面对现实的, 不管怎么说LZ现在是了解到了做父母的不易 以后无论是在工作还是在学习中都要时刻警惕自己, 这么做对的起自己的父母嘛, 时刻提醒自己, 我想他们会为有这么个儿子而骄傲的~ LZ加油 真人游戏|足球篮球|时时┭彩| 【和谐】投┭注| 网络赚钱:顶级信用┭提现百分百即时到账SO.CC

回复 4# 冷月寒星 的帖子

寒星姐快回家了吧? 路上安全哈, 现在走人多, 注意扒手, 还有就是回家就得快快乐乐地…… 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⻊足球⻊真_人⻊各类彩票齐全⻊提现即时到账
我拿什么回报养育了我19年的父母!大学今年是铁定没希望了,回去怎卖给他们说?欺骗他们告诉他们他们的儿子在高中玩了三年?什么也没学下!上了三年的网~玩了三年的网络游戏!我不敢说~我也不能说~我不知道他们那已经显的苍老的身躯能不能接受这样的现实~~ 这样一段话你还有意思说出口。这就是90后的新一代,呵呵很好很强大。别只知道忏悔,不知道改正。非常BS。 真人游戏|足球篮球|时时︵彩| 【和谐】投︵注| 网络赚钱:顶级信用︵提现百分百即时到账SO.CC
就要这样经常想想自己, 今天大二了,高中时很期待上大学,因为这样就可以离开家人,去一个没人管的地方了,这样一切都可以由着自己了,大一算是玩了一年,今年上班年清明节放假回家了一次,我家力大学有两百多公里吧,很方便回家的,不过我很少回家的,这次回家明显感到父亲老了,脸上的皱纹明显的多了起来,已经戒掉的烟有开始抽了,样子很是憔悴,母亲说我去上学了,家里就剩下他和我父亲两个人了,没什么事父亲就开始抽烟了,当时我的心里就有一阵抽搐,我在学校没有给家力打过电话,家里每次个哦我打电话都是短短的几句问候,我也感觉没什么事就挂了,这个清明节对我的影响很大,回到学校后就给父亲写了封信,信中写了很多,要父亲多注意自己的身体,父亲给我的回信也很长,当时感动了很长时间,还想着这一段时间就给父亲写一封信,不过从那以后,还是比经常给家里打电话,有时我都恨自己不孝。 今天和父亲去洗澡,已经有一年多了没和父亲一起洗澡了,看到父亲身上已经老去的皮肤开始下坠,我的心痛了,父亲在一天天的老去了,我想到小时候和父亲一起去洗澡,父亲给我搓背,我躲着怕疼,当时的父亲是那么的年轻力壮,我的眼泪在眼睛中打着转。想着父亲这个么多年供我上学,没有半句劳怨,满足着我,我感觉我愧当一个儿子,看见慢慢老着的父亲我的心真有一种说不出的苦楚,真相父亲永远年轻着,充满活力,像我小时候一样陪伴着我。 这些算是我看完你的文章的一点感触吧,我也从高中过来,当时也想着愧对家人对我的付出,真的我们没有好好的报答他们,不过现在还有时间,好好对待自己的亲人,他们是永远爱你的,会为你付出一切的。 明天就是除夕了,过了又是新的一年,在这里也祝愿论坛里的朋友们新春快乐,身体健康,万事如意。也祝愿我们的父亲母亲们身体健康,永远年轻。 真人游戏|足球篮球|时时┙彩| 【和谐】投┙注| 网络赚钱:顶级信用┙提现百分百即时到账SO.CC

评分

lb0303 + 5 认真回复!有时间的话参加一下本次春节征文