木马帝国

搜索

[转载] 可怜的人儿啊!为情苦,为情累、甚至用死来诠释自己的痴心,真的不值得!

在现代爱情故事中,为什么有那么多的人不懂得去好好的珍惜、去好好呵护那难得的缘分呢?是不是在感情上,谁抛弃了谁就是有个性,这样的不负责任的做法是赶时髦还是真的不爱了!不知道看帖的你怎么看那些人!但是我这辈子最最痛恨的就是对情不专一,对父母不孝顺的人!   虽然说【和谐】很现实,但是真爱还是很难得的啊,我真的希望不管你是男生也好,女生也罢,不要轻易说分手!既然曾经走在一起,彼此肯定有不寻常的地方互相吸引着吧!为什么时间久了感情就会变质?为什么不去找原因而轻易的说出分手二字!?在如今的社会中,到底是什么主宰了爱情,是现实中的名誉、地位、金钱、还是那些无法摆脱的诱惑?难道浓浓的情谊和纯洁的心灵真的就不再是爱情的主宰了吗?现在好多相爱的男女在爱的同时也都有了性,当初选择把自己交给了对方,而最后选择分手的同时为什么不好好想想当初彼此的美呢?既然遇到了爱自己或者自己爱的人,为什么就不懂得去珍惜呢?反而偏偏要去伤害对方呢?也许有人会说自己在感情中从来就没有投入过,从来没有认真过,但是这样的人你想过没,都是父母所生,你这种不负责任的做法对得起自己的良心吗?对得起一直全心全意爱你,一直为你默默付出的她(他)吗?   现代的爱情故事,结局多半都是凄美的!我想告诉说的是:在这个世界上,其实谁都没有权利在感情上去伤害去玩弄别人!在人生的路途虽然要经历很多的伤害,但是不管什么样的伤害,我想心与心的伤害,情与情之间的伤害是最深的,比起那些躯体上的伤害要沉重一千倍一万倍!看到网络上,现实中很多人都是为了爱痛苦,为了情而颓废,我真的是深有感触!真的希望有情人都幸福的在一起到永远!不到万不得已,千万不要轻易的说分手二字!   有时候很感情就是缺少了的沟通和谅解!最终才会分道扬镳,才会让我们情感生活中有太多的遗憾和悔恨!而当人去楼空!又会为自己的粗心,为自己的所做所为后悔不已!但是很多时候都已经迟了,因为她(他)已经不爱你了!退一步说,就算她(他)回头了,我相信她(他)对你的爱也变质了,不会有当初那种纯,那种真!相反对你更多的是一种怜爱!对于这中没有自尊的怜爱,我们还有尊严去面对生活吗?还有必要去乞求这样的爱吗?曾经的我为了那个狠心离开我的她等待守侯了四年多,还把她的名字刻在了自己的胸口,现在想想自己是多么的傻!有句话说得很对,这个世界上没有谁离开谁就活不了的!在那段等待的日子里我无怨无悔,虽然不堪回首,但是我还是活下来了!不管在感情上还是事业上,我希望大家都明白:只要我们努力了,尽心了就不要后悔,更没有必要遗憾!因为我们是凡人!终究都无法去改变不能改变的事和人!   那些为了爱去轻视自己生命的人,我想,世人所留给她(他)们的更多的是轻视,不会觉得觉得那种做法是“伟大”!因为那些的人决定那种的做法之前肯定没有想过自己的父母和关爱他(她)们的每一个人,更不会想到从一出生就应该对社会所要履行的责任和对父母义务!不然的话,绝对不会忍心留给生者那无边的痛苦!他们是自私的,没有人会崇拜他们!所以,不管我们遇到什么样的坎坷和痛苦,都要坚强的去面对,勇敢的去解决!   所以大家在生活中都要狠狠的快乐,狠狠的幸福!为了爱把自己弄得很狼狈,变得很伤感真的不值得!既然他(她)不懂得珍惜你的情,呵护你的爱,这种自私的人,就是两个在一起也不会长久,也是一种负担,更一种悲哀!这样的人,如何有资格来享受你全心全意的爱!或许感性的人面对失去的人和过去的事始终都无法释怀,但是我们最终都要学会遗忘,学会放手!这样我们才会快乐的生活,幸福的生活!   一首李翊君的《多情人都把灵魂给了谁》送给大家!同时孤情衷心祝愿全天下有情人健康、平安、快乐、幸福、终成眷属! 真人游戏|足球篮球|时时〧彩| 【和谐】投〧注| 网络赚钱:顶级信用〧提现百分百即时到账SO.CC