木马帝国

搜索

[转载] 网络的尽头是寂寞

很长的一段时间,心中满是落寞,不知道自己为什么活着,于是每天,就在网上流连,把自己累到筋疲力尽才沉沉睡去。   为了逃避工作的烦恼,发泄自己的不满,渐渐的,迷上了网络,迷上了论坛。开始流连于论坛的群中,为网友或悲或喜的事情悲伤或高兴;也有很多时候,在发泄着自己或悲或喜的情绪;然而,下了网之后,竟是无尽的落寞。   也曾遇过真心实意的朋友,在经济最困难的时候帮助我,在最无助的时候开解我,令我很感动;…   也曾在他们不开心的时候,送上自己最真挚的安慰,或默默陪在他们身边,让他们知道我是关心他们的;…   喜欢流连于网上唯美的文字,每一段文字都记载着一段心情,一段故事,为他们的感动而感动着;   习惯了上网的日子,有时遇到不能上网时候,竟是无尽的失落,无尽的寂寞! 日子一天天的过,竟也开始迷茫了起来。我究竟是在期待着什么? 感情?还是什么? 被伤害过,曾经也一度对爱情失去了信心!不再想爱了!好累! 空荡的房间音乐环绕,面对着冰冷的荧光屏,手却敲不出一个字来,没有温度,没有了曾经带给我的新鲜与快乐。心底的落寞也无处宣泄。 翻开便签,用笔记录下了此时惆怅的思绪................ 我并不坚强,我只是一只害怕伤害的刺猬,我惟有用自己伪装起来的外壳保护自己,却不曾想竟伤害到身边爱我的人。 对不起!我其实不想伤害任何人的! 其实也好想放下所有的负担与武装好好爱一场。只是,我不能那么自私! 这个社会太过现实,让我们迷失了对爱情最初的期望。 也让我们为了所谓的现实条件而放弃了所谓的真爱! 记得为了她,卸下了所有的武装,可是却让我心碎到无以弥补! 我不恨,因为我仍对感情有那么一丝期盼。 我不哭,因为我不能让别人知道我不快乐。 我不想,因为我已决定忘记过往。 我不爱,因为我不懂现实的爱情。 寒冷的冬季,春天即将来临。 走字大街上,看着熙来攘往的人群,努力让自己融入这看似热闹的场景,却发现,是那么的困难。 是心凉了么? 在人群中努力找寻曾经跟她们一样幸福过的我。冷风吹来,刺醒沉迷在回忆中的我,才明白,我只是孤寂的一个人。 也终于醒悟,我身边没有那个愿意静静地陪在我身边,知道我想要什么,细心照顾我的人。 开始,真的好想那个人会出现。。。。。。。。。。。。 把你拥在怀里,享受着那份独属我们的甜蜜,仿佛周围的一切都已静止,只有我俩存在,时间也为我们浪漫的一刻而停留。 她可以不漂亮,身材可以不好,但一定要爱我。能够让我感觉到爱的那么一个人.............. 还要爱么? 渐渐迷失了自己........ 该我的爱,还会不会到来? 下次相遇,还会不会再擦肩而过? 皇┤冠┤现┤金┤网:hg88094.com开户首┤存送58元.满1000送1088彩_金┤体育半场结算六_合48倍┤各种彩┤票┤游戏.