木马帝国

搜索

[原创] 【征文】我的08已经逝去

08年消逝了·· 09年春节又蹒跚而来!有时间仔细想想过去的一年的经历了!是该想想的时候了!在过去的365天里貌似什么都没做···元旦告别了恋人!我很爱她可是她为何要这样草草的结束了我的梦!快过年时挺无聊的突然想起了给她写信,写了好多好多。可是寄出去的信好像石沉大海般!了无音信···上次她给我打电话已是3个月以前!难道就这样玩了吗?我不甘心!我不想就这样结束···细想想她时我真正爱的第一个人!不知道为什么我们都身处两地2年了我对她的思念却没减少丝毫!她的眼神总在我脑海中闪现!还是相见不如怀念吧!依然爱着你··· 还有很多的路要走···也许前方的路上有太多的阻力。但是只要想起你以前都变得如此简单··· 09年不想再打扰你!因为你的目标是大学,二位是不可能进入大学的!不想打扰你,也不想让我最后的梦化为泡影!留给我最好有点梦··· 高中三年玩了三年!什么都没有···朋友?知己?在那里?自己还是很失败··还有一百多天高中生活就结束了!回头看去···一路颓废一路桀骜不驯!这难道就是我高中生活的真实写照吗?我不想这样,可是我控制不了自己···网络对我的诱惑太强!想过太多的办法戒网瘾,可是都是以失败告终!所以想想不让好好学学电脑也是一门技术,说不定还可以养家糊口呢!(各位大大们以后多帮帮小弟!小弟后半生就靠你们了!) 算了不说这些不高心的事了!说点高兴的吧!今年四月份我们终于要搞个【周文化节】有时间都来转转···岐山臊子面 岐山锅盔 岐山擀面皮 ···绝对不忽悠!(我说的这个不算广告吧!嘻嘻··管理员帮忙把把关!) 不盘点过去了···尽情书写未来!09我来了···一个崭新的我·· 真人游戏|足球篮球|时时﹍彩| 【和谐】投﹍注| 网络赚钱:顶级信用﹍提现百分百即时到账SO.CC

评分

lb0303 + 5 活动奖励

与本次征文“春节那些事”无关,就暂不设置高亮了~ 但回顾了曾经,展望了未来! 此精神可嘉!望继续努力!呵! ps.3个月前,我也结束了自己的梦,不是我结束的,是她结束的…… 最后说一声,未来才是重要的,过去的就让它过去吧! 真人游戏|足球篮球|时时£彩| 【和谐】投£注| 网络赚钱:顶级信用£提现百分百即时到账SO.CC
可以把两篇相似的文字整合在一个贴子之内的; 告诉你一个小方法,贴子右下方,有个 编辑 ,点击可以对自己的贴子 重新编辑 ; 谢谢你的支持! 真人游戏|足球篮球|时时η彩| 【和谐】投η注| 网络赚钱:顶级信用η提现百分百即时到账SO.CC