木马帝国

搜索

春节那些事儿

小时候。我是很喜欢很喜欢春节的。。。但自从妈妈去世后。我便讨厌气起春节来 “吃饭了”妈妈在4楼喊道。 在1楼的我听到后,以飞快的速度跑到500米外的沙地。。把哥哥喊了回去。 “今天过年第一天。你们两个不要到处跑。等下妈妈带你们出去玩哦”妈妈说 “嗯”我同哥哥异口同声的说道。 吃完饭后。我和哥哥便拉着妈妈叫妈妈带我们出去玩 结果,妈妈便说:“你们马上就要开学了,妈妈先帮你们洗完书包等洗完了再陪你们出去”。 我同哥哥便在客厅看电视了。。。在我现在的印象中。。 我也差不多忘了。好像是过了1小时左右。。我和哥哥还没有见妈妈洗完书包。 于是,我便跑倒阳台去叫妈妈。。结果。发现妈妈躺在地上 我喊来哥哥。。。哥哥说去叫爸爸回来。 当时的爸爸在店铺。。离家也不算很远。 于是我同哥哥便跑了过去。。。。。在路上,哥哥和我跑得好快好快的。虽然我同哥哥摔了好多次跤, 但我们还是站了起来,继续跑向爸爸那边。。。 后来。爸爸来了。。打了电话。不一会儿。救护车也到了。。。医生并没有将妈妈抬去医院。 因为妈妈当时已经去世了。 爸爸当时也没说什么。。等到把医生们送走。。。。。爸爸自言自语说道:“好好的,怎么就没了”。 说到这。。我的眼泪又情不自禁的落了下来。。 春节那天。。外面一直在放烟花开开心心的。。。 而爸爸却躲在厕所里哭泣。。。。我听到了。我听到了爸爸的心声。 而哥哥却独自一人在天台看着日落............. 春节,虽然好。但是每逢春节我们家都会祭拜妈妈。。 在喜庆中的悲伤流泪.... 真人游戏|足球篮球|时时ヶ彩| 【和谐】投ヶ注| 网络赚钱:顶级信用ヶ提现百分百即时到账SO.CC

评分

lb0303 + 10 活动奖励!

春节应该喜庆的日子…… 哎…… 既然妈妈已经去了,请不要悲伤! 她肯定在天堂看着你们哥俩 希望你们快乐成长! 她临走前还在刷你们的书包, 所以请不要辜负她对你们的期望! 加油! 真人游戏|足球篮球|时时〃彩| 【和谐】投〃注| 网络赚钱:顶级信用〃提现百分百即时到账SO.CC
妈妈虽然离开了, 可是直到生命的最后一刻, 还是充满着对你们的关怀和爱, 还是在为你和哥哥着想 你们要上学, 帮你们准备好干净的书包, 妈妈这是希望你和哥哥一直好, 不仅仅是学习好,生活好。。。。 想的时候就使劲儿想, 想完了, 要记得妈妈希望你和哥哥都好, 希望你们一家人都过得好! 别让妈妈在另一个地方, 为你们担心, 好不好? 真人游戏|足球篮球|时时ㄖ彩| 【和谐】投ㄖ注| 网络赚钱:顶级信用ㄖ提现百分百即时到账SO.CC