木马帝国

搜索

[原创] 颁布心灵区征文获奖名单

节前由冷月MM发起的春节活动“春节那些事”到目前为止已经画上了一个圆满的句号。在这里我感谢广大会员的积极参与配合!
随着元宵节的离去,大家开始了新一年的奋斗,在这里先祝大家牛年撞牛运,股市一路牛市走红……
废话不多说啦!现颁布获奖名单!
根据投票结果
现颁奖如下:
第一名:冷月寒星 奖励50积分+888MMB+加入精华
第二名:小疯  奖励30积分+666MMB+加入精华
第三名:lovemingming  奖励25积分+500MMB+加入精华

其他参与者:
tcsgwmsd
csb41b46
lb0303
zhangyuhang5200
a535848637
共记5人,每人奖励20积分+100MMB
本次活动做到凡参与者人人有奖,希望在以后的活动中有更多的人参与进来!

奖励稍后由管理颁发,在这里给辛勤工作着的管理和版版们鼓个掌!

请得奖会员到此回帖,确认奖励已发!

前三名每人再送8位QQ一个
                                                          —— lb0303
                                                                      2.14
所有奖励均颁发完毕,请各位查看自己的积分和现金账户,在此恭喜各位获奖的会员
收到了!以后会继续支持心灵殿堂板块的活动!
辛苦楼主了

希望大家在新的一年里,       更棒!
收到,
先祝福大家情人节快乐.
停网中..
收到··谢谢

要是再给个8位号就好了··· 下次活动继续参加·!:)10d
哇。。刚回家。。。
收到!
好歹有个参与奖,哇哈哈~~~:)yct (4)az
谢谢啦

下次有活动再接再厉!
很好很强大。。。貌似我的活动都还没评,汗一个。
原帖由 变种外星人 于 2009-2-14 19:17 发表
很好很强大。。。貌似我的活动都还没评,汗一个。

呵呵,一会我去支持你活动!
今天日子特殊就将此帖开放,不做奖励确认贴拉!
哈哈,多给你面子
希望大家以后多多关注心灵区的活动!
奖励很丰厚的!
同时希望关注帝国其他各版活动
ps.外星人加油咯!