木马帝国

搜索

[原创] 我最爱的女友写给我的信!(伤心!!)

听厌了你的花言巧语,看透了你的假惺惺,对于你来说爱情就是玩物,而你却假作正经地说我是个情种,我珍惜真爱,愿意一生一世去守护。 虚伪的人啊! 你的爱情只是你的占有物,你只是想占有它,只是想尝尝新鲜感! 是阿!像这种人有什么资格在我面前谈爱情,你希望我每天都跟着你,你希望我每天都想着你,希望我是为你落泪! 哼!哼!你以为你是谁阿!我呸!你想锁住我,想看着我为你一天天地消瘦,想让我活在痛苦中 哼!哼!你以为你是谁!又认为我是谁!我就是我,我不会为这种人流半滴泪!我就是要推开你的肩膀,我不怕!不要再威胁我 ,我的忍耐是有限度的 我曾经跟你说过,“如果你真的爱一个人,就等你先学会尊重人再来谈爱情”。 而你却做不到 真人游戏|足球篮球|时时ぇ彩| 【和谐】投ぇ注| 网络赚钱:顶级信用ぇ提现百分百即时到账SO.CC
如果真的像她写的那样,我想至少你俩都没有真心的爱对方,所以放开也就放开吧,不必难过的, 爱是要经过考验的,也许你们现在认为对很喜欢对方,不过不用等很长时间也许就会厌烦的, 看过鲁迅的《伤逝-涓生的手记》没,大概都是这样子吧, 所以当你发现过一段时间后你不是很爱对方时,不用太多的自责,大胆的说出来,两个人共同寻找原因,或许这才是出路。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元□足球□真_人□各类彩票齐全□提现即时到账
请从自身找原因…… 别的不多说,总之貌似是你对她太严厉了…… 找个机会好好谈谈,看还有挽回的余地没有 PS.态度要好点! 她这信比我那位的要那么委婉一点…… 皇э冠э现э金э网:hg88094.com开户首э存送58元.满1000送1088彩_金э体育半场结算六_合48倍э各种彩э票э游戏.
我汗·· 看来你们两真的不适合啊 ··· 没有用心去对待对方·· 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ひ足球ひ真_人ひ各类彩票齐全ひ提现即时到账