木马帝国

搜索

[转载] 我没有很想你

我没有很想你,只是每天都在上网,期待着你的头像的闪烁`` 我没有很想你,只是每天无论多忙都会等待着你的电话`` 我没有很想你,只是每天总会想你在做什么,开不开心``` 我没有很想你,只是每天都在想你有没有在想我``` 我没有很想你,只是在我们走过的每条街都会停下来,回忆我们的足迹`` 我没有很想你,只是每次上街都会寻找你喜欢的东西```` 我没有很想你,只是每次上街吃饭对面都会是空的,因为那是留给你的``` 我没有很想你,只是每次外出都好像少了个人依偎``那样的孤独``` 我没有很想你,只是每次看到别人拥吻都会回忆起我们的甜蜜``` 我没有很想你,只是看到别的情侣在一起时,会想起我们的点点滴滴```` 我没有很想你,只是每个孤独的夜里都会无数次的想起我们在一起的快乐时光`` 我没有很想你,只是每次在街头都会寻找你的身影,一个模糊的你`` 我没有很想你,只是在电话和其他一切可能的地方留下你的痕迹`` 我没有很想你,只是每天都会看着天空发呆,想象着我们呼吸着同一片空气``` 我没有很想你,只是希望你每天都开心,快乐,健康,让我知道你的消息``` 我没有很想你,只是每当疲惫时都会想我是在为你努力``` 我没有很想你,每次电话都只是想听听你的声音``` 我没有很想你,只是现在,我真的好想见到你```但又怕打扰你```` 我没有很想你,因为我不想你知道我在想你``` 请允许我,把你刻在我心里``` 从她的空间里看到,知道她写的我…… 有点小感动, 也可能我自做多情不是说的我, 我郁闷…… 一个寒假没联系了 很想她,想联系她,但做不到…… 怎么办…… 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元"足球"真_人"各类彩票齐全"提现即时到账
头像被屏蔽