木马帝国

搜索

[原创] 牢骚

从什么时候开始,就一直重复得做着机械运动——起床,读书,睡觉,如此循环,如此循环……   今天的天气特别阴沉,仿佛随时都会降下一场暴雨,坐在教室里,看着一位位的学生匆忙的赶来学校,即使如此,但还是免不了有学生迟到,被老师处分。   上课,下课,不断交替,耳朵也被铃声麻木了,分不清现在是上课,还是下课。等到放学,噢,应该说挨到放学才对,回到家,全身的倦意袭来,经常在感叹着,这样的生活好累!但却总是默默的接受这样的生活。   你们,   为什么给予我们翅膀,却把我们锁在牢笼中?   为什么给予我们期望,却把无尽的枷锁也扔在其中?   为什么?   为什么!   恩,没有为什么,这便是生活!   呵?   可笑之极的逻辑!       皇⺪冠⺪现⺪金⺪网:hg88094.com开户首⺪存送58元.满1000送1088彩_金⺪体育半场结算六_合48倍⺪各种彩⺪票⺪游戏.
不识庐山真面目,只缘身在此山中。。。。。。 上学有上学的烦恼,工作有工作的烦恼, 没事做有没事做的烦恼, 不做事有不做事的炳恼, 到底到什么时候才能没有烦恼了?????? 估计要等到闭上了眼, 荒冢一堆草没了的时候吧! 既然什么时候都是烦, 有能力改变烦恼的人得救, 没能力改变的, 那就烦着吧, 日子照样会过下去的! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ɑ足球ɑ真_人ɑ各类彩票齐全ɑ提现即时到账
说白了就是对学习没新鲜感了,平平淡淡的循环只有电脑做起来才不觉得烦闷,所以我们把需要循环的东西交给电脑,但我们毕竟不是电脑……曾经枯燥烦闷的学习当你真正“解脱”的时候才会发现,其实学习挺好,最起码比整天循环工作来的轻松愉快。 最后送给你一句话“当局者迷旁观者清”,当你不再学习的时候你会发现其中的道理,所以现在能做的就是好好学习,珍惜学习的机会。当今社会我觉得除了“机遇”以外,最重要的就是“学业”了! PS.寒星姐,我最近实习好无聊哦…… 皇!冠!现!金!网:hg88094.com开户首!存送58元.满1000送1088彩_金!体育半场结算六_合48倍!各种彩!票!游戏.
恩,我会的,实习半年后我可能还得去进修…… 工作了才发现学校很让人怀念啊 ! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ピ足球ピ真_人ピ各类彩票齐全ピ提现即时到账
珍惜上学的时光,只有好在学校学习,走上社会才能施展报复 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元べ足球べ真_人べ各类彩票齐全べ提现即时到账
当你失去平淡的生活才会知道平淡的没 当你走到一定高度才会知道什么是真 当你身边没有能真心的人你才知道谁最爱你 不要让自己后悔 皇`冠`现`金`网:hg88094.com开户首`存送58元.满1000送1088彩_金`体育半场结算六_合48倍`各种彩`票`游戏.
呵呵 · 我上高中时 我觉得时间是拿来浪费的 光阴是来拿来虚度的··· 等高考成绩下来时 才发现自己错了· 而且错得很离谱······ 不过现在好了······ 找到自己得爱好··好好努力就皓了 ··· 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⺄足球⺄真_人⺄各类彩票齐全⺄提现即时到账
我也正是在这样的困惑中。我不想上学来着。。嘿嘿 上了半截的大学。
心灵的枷锁.....
LZ现在上的是大学吧?
呵呵  
我才高中  珍惜眼前的时光才是最重要的
昨日已成过去,明日仍然未知。
珍惜眼前  才是最重要的  
不要等到失去  
才会知道珍惜......