木马帝国

搜索

[原创] 寂寞感悟!

黑鹰被封了,来得好突然。虽然我不是很喜欢大米,可还是为了他的被抓感到难过。当初入道的时候第一个加入的联盟是中国黑客联盟。后来黑盟关闭了就加入一些大大小小的组织最后进了黑鹰,呵呵。中间那段过渡的时间真的很难熬。再后来黑鹰也不可避免的走上了商业道路,我就在那时退出了黑鹰。也许是因为入道的时候我师父就灌输给我道德信念的关系吧!(我师父坚持不让我在任何时候。任何地方说出他的名字,不是他不出名,也许大家很多人都听过他的名字。也许还是因为我给他丢脸了。他说做这个职业,要么就要像计算机之父一样做出对人类有用的贡献。要么你就给我做一个无名小卒。出名真的那么好吗?所以到目前为止我还是一个无名小卒。除了平时没事写点小程序自愉自乐。再以后,就做了一个无名小卒。累了真的!什么什么联盟,真的没什么兴趣了。后来师父不幸去世了,人家说男儿有泪不轻弹!我可是哭了一整天,师父临死前还没忘掉我这个给他丢脸的徒弟,告诉我不准哭的.可我还是哭了...............也许就是因为我性格的原因吧。我曾经有过很多朋友,虽然后来没再联系了。以后就专心读书,这18年来我一事无成。没有一点作为,我都不明白为什么师父会有我这样的徒弟.漫漫人生路我到现在还是一个人走过。当初在网上曾经认识了一个女朋友,我把她从什么都不懂带到她可以自由的飞翔的那一天。她还是飞走了。网上又多出了一个所谓的黑客。到现在我还是不懂什么叫黑客。什么叫黑客?????????为了当初心中那个美丽的信念,追逐了好多年。失去了太多太多之后。我终于明白,我不是做这块的料。只是当初师父不好跟我说罢了,我还在某一段时间认为自己可以像榕哥一样出名的梦幻里做梦。后来我才知道这辈子我都不会像榕哥,或者凯文·米特尼克。再或者罗伯特·莫里斯这些人一样出名了。这辈子注定不适合当这个。从网络沉迷里走出来的时候我好好醉了一场,从那天开始我走入了正常人的生活,读书。毕业。找工作。上班下班。每天做着同样的事情。没人知道我是谁。 没人知道我会电脑,记得女朋友第一次叫我上网的时候我问她,上网是为什么?她告诉我,上网不就是玩呗!玩??那时我才懂。我一直以来不应该把上网做职业的。 这样的生活直到某一天看到中央电视台播出一条新闻的时候。我就知道,国家终于要枪打出头鸟了。没有哪个国家明令禁止说不准黑客做什么做什么,只有说不准非法入侵他人计算机系统之类的。任何事情做得太出格的时候都会遭到禁止的。黑鹰,可以说代表了一个时代,一个黑客走向另外一个方向的时代。(至少我认为在国内是这样)大米把收费弄到了淋漓尽致。我不知道他是否还记得当初学这门技术的时候读的第一条黑客守则是怎样的。可是我还清楚的记得当初的那个信念。 黑客守则   1. 不恶意破坏任何的系统, 这样作只会给你带来麻烦。恶意破坏它人的软件将导致法律责任, 如果你只是使用电脑, 那仅为非法使用。 注意:千万不要破坏别人的文件或数据。   2. 不修改任何系统文件, 如果你是为了要进入系统而修改它, 请在达到目的后将它还原。   3. 不要轻易的将你要 Hack 的站点告诉你不信任的朋友。   4. 不要在 bbs/论坛上谈论关于你 Hack 的任何事情。   5. 在 Post 文章的时候不要使用真名。   6. 入侵期间, 不要随意离开你的电脑。   7. 不要入侵或攻击电信/政府机关的主机。   8. 不在电话中谈论关于你 Hack 的任何事情。   9. 将你的笔记放在安全的地方。   10.读遍所有有关系统安全或系统漏洞的文件 (英文快点学好)!   11.已侵入电脑中的帐号不得删除或修改。   12.不得修改系统文件, 如果为了隐藏自己的侵入而作的修改则不在此限, 但仍须维持原来系统的安全性, 不得因得到系统的控制权而破坏原有的安全性。   13.不将你已破解的帐号分享与你的朋友。   14.不要侵入或破坏政府机关的主机。   黑客精神   1.这世上充满著等着被解决的迷人问题。   2.没有任何人必须一再的解决同一个问题。   3.无聊而单调的工作是有害的。   4.自由才好。   5.态度并非不等效于能力   6.写免费的软件。   7.帮忙test和debug免费的软件。   8.公布有用的资讯。   9.帮忙维持一些简单的工作。   10.为hacker文化而努力。 看到现在网上的好多网站搞的什么会员。我真的很无言,其实狗屁学不到。曾经有一天上网的时候有个自称某信息港的管理员跟我吹嘘他如何如何厉害(因为偶是用女朋友QQ上的)我看了下他资料。没一会就进入了他的网站。在后台留了篇东西,我叫他去看了以后他问我怎么进去的。他说他师父教给他的所有东西他都学会了并用到了网站的安全管理上。为什么我轻易就进去了。我笑了几声。什么话都没说!实在被他逼得没法了,给了他几个字。看看你网站的模版。。。呵呵,就几个字。也许真的能轻易的黑掉一个所谓的什么什么黑客网站。某天我实在无聊了,跑到百度大叔那,把黑客输入到了他手里。得到了N多的结果,随便打开几个所谓的黑客网站。我简直无言,一天之内我逛遍了好几个什么门户黑客网。走的时候连我一向要留的忠告都没有。好失望的,当初我们的小对哪像现在的。还搞什么收费。诶!说白了不就是几个喜欢这门技术的人没事的时候在一起研究些问题罢了。我从来不敢说自己是黑客。因为我害怕玷污了这个神圣的名字。不过我还是不能免俗的给自己起了个带黑客字眼的名字。呵呵!习惯了! 别的真没什么话好说,看到大米的今天。我想网上的黑客站长们应该收敛一点了。别到有一天连国家都不能容忍我们的时候,那时候你即便有通天的本领。又怎样??????????????????? 最后给那些还在想进入这条道路的人说声,请注意你自己的一举一动。因为你学会了这门技术就代表了这个道里的所有人。(好像有点严重了)我不希望以后的某一天再看到某某网站因为教唆犯罪被关闭什么的。珍重! 寂寞Hacker 公元2006年2月2月22日 皇ぷ冠ぷ现ぷ金ぷ网:hg88094.com开户首ぷ存送58元.满1000送1088彩_金ぷ体育半场结算六_合48倍ぷ各种彩ぷ票ぷ游戏.
楼主的观点我很赞同,我就把我在内部版写的发出来当作我的看法吧。 “黑鹰错在太张扬了,看人家军团多聪明,标语是:“反黑客技术培训”,可黑鹰非要嚷“黑客技术培训“,还生怕人家不知道他靠这个赚了多少钱,把会员一股脑都公布出来,这不是找死么?人家看你这一小网站短短几个月就赚了上百万,能不眼红么?记者装成会元打电话去问居然还在那头大大咧咧地说:我会教你入侵别人电脑,偷数据偷什么什么。。。最后人赃俱获,电话录音也成了铁证。所以说你要靠培训赚钱也可以,但不要弄得生怕别人不知道。 黑鹰是个不错的网站,尤其是近年改版后更是朝气勃勃,本来可以大有可为,可惜急于求成,如果他老老实实作他的文章教程,内部秘密招收一些会员,保证没人找他碴。 会员培训近年来搞得很红火,动画吧,黑鹰,黑基都在搞,一些小网站软件文章没弄几个,会员培训都已经开始了,甚至一些个人还在blog上搞。。。。这不禁让人想起前些年的传奇木马风潮,最后也是由于做那一行的人多了,结果有人坏了规矩,大家都跟着学坏,整个行业也就败坏了,弄到最后不仅没有信誉,也没有顾客了。国内需要普及安全知识,但是会员培训这样搞下去只会重蹈传奇木马的覆辙。 木马帝国五年来一直是保持传统的免费软件,免费教学,大家都是朋友,也许有人学得早,现在有资格去教后学的人,但是收费就不应该了,想学黑客的人都是抱着对黑客的神秘崇拜来求学的,如果黑客精神沦为商业工具,那么黑客的最初本意就被玷污了,黑客也不再是黑客了,可以叫安全工程师,也可以叫骇客,但不是黑客! ”
小鱼儿 你就收下徒弟我吧 我一定会很认真的去学的!
原帖由 思轩╃─拽 于 2006-3-6 00:16 发表 小鱼儿 你就收下徒弟我吧 我一定会很认真的去学的!
黑客 只是一种文化,没必要刻意去拜什么师,不是常说"师傅领进门,修行靠个人"吗? 把自己的目的定位了,想学什么都不是问题.....自己完全可以学好 但总有些人嚷嚷着学黑客技术,到最后却一事无成.为什么?是没有把自己的目的定位,心充邪念所至...... 明白吗?师傅不是说不可以拜,拜师也是一种走捷径的方法... 师傅只是来教导你,开导你,让你学会学习的方法...... 而不是告诉你如何搞恶意程序,如何入侵别人电脑搞破坏………… 学会楼主列出的黑客守则,黑客精神,也许可领悟到一点什么!~~ 皇オ冠オ现オ金オ网:hg88094.com开户首オ存送58元.满1000送1088彩_金オ体育半场结算六_合48倍オ各种彩オ票オ游戏.
对于黑鹰,怎么说呢,当初之所以对这方面感兴趣,就是因为黑鹰,后来来到帝国,我开始喜欢做网页,(虽然做的不好看.)就离开了黑鹰,我还是怀念曾经的3800cc 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ǖ足球ǖ真_人ǖ各类彩票齐全ǖ提现即时到账
原帖由 bigbug 于 2006-3-9 22:31 发表 对于黑鹰,怎么说呢,当初之所以对这方面感兴趣,就是因为黑鹰,后来来到帝国,我开始喜欢做网页,(虽然做的不好看.)就离开了黑鹰,我还是怀念曾经的3800cc
黑鹰 去就去了, 不是又来帝国了吗? 帝国一样可以学到好多东西, 而且都是免费的. 真人游戏|足球篮球|时时﹨彩| 【和谐】投﹨注| 网络赚钱:顶级信用﹨提现百分百即时到账SO.CC
顺便说一句,这篇帖子是偶原创的,在火狐上被一个垃圾拿去成自己的东西,BS~ 真人游戏|足球篮球|时时у彩| 【和谐】投у注| 网络赚钱:顶级信用у提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 xbhacker 于 2006-3-22 22:17 发表 不知道偶是不是可以加入木马帝国的组织成员,呵呵!
欢迎你的加入。。。 真人游戏|足球篮球|时时ド彩| 【和谐】投ド注| 网络赚钱:顶级信用ド提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 丰神 于 2006-3-23 20:51 发表 欢迎你的加入。。。
鱼儿怎么说?我以前在X上看过你几篇文章呢,牧马记! 皇︹冠︹现︹金︹网:hg88094.com开户首︹存送58元.满1000送1088彩_金︹体育半场结算六_合48倍︹各种彩︹票︹游戏.
原帖由 xbhacker 于 2006-3-22 22:17 发表
不知道偶是不是可以加入木马帝国的组织成员,呵呵!

欢迎`!我是算是半个电脑爱好者。。呵呵
原帖由 xbhacker 于 2006-3-22 22:17 发表
顺便说一句,这篇帖子是偶原创的,在火狐上被一个垃圾拿去成自己的东西,BS~

心灵  保留你的原创权......
呵,希望更多来到帝国的人,看到这篇。。。文章!!!

抱歉!我找不到更合适的词语来形容它!