木马帝国

搜索

[原创] 心情

春节的时候谈了次恋爱,是我以前的初恋。终归到现在好像收获的大都是烦忧。心情总是好不起来,烦闷的时候只能用很幼稚的文笔书写烦乱的心情,才能舒服一点。以下是我几篇。大家见谅。文笔不行。 皇#冠#现#金#网:hg88094.com开户首#存送58元.满1000送1088彩_金#体育半场结算六_合48倍#各种彩#票#游戏.

评分

lb0303 + 2 第一句话,让我崇拜你!

其实总有一种特别想写些东西的冲动,但提起笔却不知道该写些什么,自恃总是那么的不堪一击,想与做总是不能很容易在一条线上。一遍遍的按着消除键,消除一些残缺的话句。 脑袋里不断显现,却不知道怎么书写,总是那么矛盾,人说儿如其母,过了20的我不得不认同这样的话,遗传的力量是伟大的!怎么老有那么多时间去想去做一些不着边际的事情,特别的想给自己找一些事情去做,哪怕是非常单调非常无聊的。可以一下午的玩着只有几个人的游戏然后突然很神经质的说,没意思。就退掉再也不想。似乎那个时候总会被那样的情绪所掌控。很厌烦的唾弃掉刚才还在斤斤计较的东西。原来还是没有分散掉自己的注意力,太过于在乎的时候,是否就是病态?还是已经沦陷长辈们的论调中想快一点快一点的拥有自己一个家庭,在发现自己找到了之后就迫不及待的想让另一半就踏入状态,然后很幸福很幸福的说。我愿意。恍然间发现,什么都没有什么准备都没有完成的我何德何能可以拥有可以把握一段共同谱写未来的人。人们在做一件事情或对或错之时总要给自己找一个理由,很理所当然的说服自己。给自己一个心态,一个心情,一个理由完成一件事情。 随笔与09.02.17/23.13 皇=冠=现=金=网:hg88094.com开户首=存送58元.满1000送1088彩_金=体育半场结算六_合48倍=各种彩=票=游戏.
很习惯的触摸电脑,很习惯的做一些这样的事情,然后很习惯的删了又删写了又写。 总是琢磨不透自己到底是在想些什么做些什么。明明知道自己很傻很傻,明明知道这样压根不可以不可能,总是很多话在说出口的一刹那不自觉的泄了气,终究说不出。回到北京后只是在压抑,不知道是一个什么样的心情,太多的时间给让自己去想,太多的忽视让我一点点失落。考虑过多事情,往往就忘了自己,想慢慢的麻醉,催眠,给自己内心找一个很牵强的理由来说服自己。然后用天真的语言来说一切很刻意的略过一些东西。总是在谈论不着边际的事情,然后很装作很开心的挂掉电话,就这么的一天的消逝。用上几个小时让自己睡觉很不自觉的想太多。什么时候自己能够坦然很坦然的对待这样的事情,无论怎样不需要如现在这般,感觉所有的一切都只是好像一个人在支撑。每个人在得到自己想要的东西后总会想要更奢望的希望。是。大家都不能免俗。以为自己可以容忍,到头来,还只是徘徊在她的心门之外,或者我只是一个客人。偶尔的进去。真不是一个圣人,一个。。。非常非常。。。停。止。用时间堆积忘却所有的伤心快乐无聊的时光以及所有。记忆总会成为记忆,如同台词一般:什么也别说,就站在那直到我离去,我想铭记这一刻,我以前从未做过。让自己心碎。相信他了。说清楚吧。怎么样好聚好散,一个人的努力只是徒劳。伤了。 真人游戏|足球篮球|时时a彩| 【和谐】投a注| 网络赚钱:顶级信用a提现百分百即时到账SO.CC
回来了,如同飞蛾般,即使不知道究竟应不应该,或者确实回来是一个错误,无法想象我可以这样,可以为一个女孩这样,是吗?一遍遍的说服自己。我想太多了吧,可是真的没有办法想太多,如同她说一样,她对我的冷淡我知道,我了解,我看了她一下午的日志,突然发现这个世界真的很不公平,很不公平,是我奢望太多了?还是我自作多情,自不量力?终究琢磨不透的心,3年间发现还是没有变,对于我来说没有变,原来释放的结果竟然是这样。如果可以再来一次,我真的不会这么选择。选择了就得认真的完成不是吗?最近突然喜欢了一个音乐,看的是一个日本电影,柏拉图式【和谐】。里面的那首曲子,特别特别的让我感到心情的寂寥。或者是一种温暖。说不出的宁静,如同我喜欢的雨一样。就是这么的静静的倾听。慢慢的安静下来,。 真人游戏|足球篮球|时时è彩| 【和谐】投è注| 网络赚钱:顶级信用è提现百分百即时到账SO.CC
还是已经沦陷长辈们的论调中想快一点快一点的拥有自己一个家庭,在发现自己找到了之后就迫不及待的想让另一半就踏入状态,然后很幸福很幸福的说。我愿意。恍然间发现,什么都没有什么准备都没有完成的我何德何能可以拥有可以把握一段共同谱写未来的人 ——————————————————————忽忽 太阳每天都是新的,每天都有新的心情 皇耂冠耂现耂金耂网:hg88094.com开户首耂存送58元.满1000送1088彩_金耂体育半场结算六_合48倍耂各种彩耂票耂游戏.
因为是三次写的 肯定要分开发了,不然感觉是一个心情在写三件事情。 皇/冠/现/金/网:hg88094.com开户首/存送58元.满1000送1088彩_金/体育半场结算六_合48倍/各种彩/票/游戏.
没看明白,嘿嘿~ 但归根到底是心情不好 请放下忧郁的心 生活还要继续 只是你可以选择用哪种方式生活! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元х足球х真_人х各类彩票齐全х提现即时到账
人说相思苦 离人心上苦缠绵 我说相思难 山高路远难相见 感概万千 红豆应无言 红烛为谁燃 今夜你不在身边 偷拭腮边泪 红红喜字我无缘 一杯酒 思绪万千 望不回旧时燕 旧时燕 最怕你寂寞 最怕你孤单 今夜梦中应有你 痴情一点 最怕你寂寞 最怕你孤单 今夜梦中应有你 相思一片 皇Κ冠Κ现Κ金Κ网:hg88094.com开户首Κ存送58元.满1000送1088彩_金Κ体育半场结算六_合48倍Κ各种彩Κ票Κ游戏.