木马帝国

搜索

[原创] 郁闷ING!!!

哎.. 郁闷! 我们来这里是为了学习的 学习怎么当黑客 当然. 我的目标是坏黑客.. 嘿嘿... 人各有志.. 我就喜欢捣乱! 可惜哟~~~~~~~~~~ 硕大个帝国.. 都自己忙自己的... 生拉活扯说是要帮新人帮菜鸟.. 切切... 新人照样新! 菜鸟照样菜! 郁闷!!郁闷那!!! 我之所以发那么多贴子 1来挣点积分 2来也吸引人注意 真希望哪个高手看出本人求学心切 肯不吝赐教.. 教本人点简单的入门知识.. 入了门了..后面相信自己半摸半打也能慢慢混起来.. 哎哎...... 没人教我就算了... 连个精贴也不舍得给!!!! 我看了那个什么 一片泪海 很一般嘛! 我发的那些比这个感人的多!!!! 就是没的精!!!!! 哎!!!~~~~~~ 求学不成.点心里安慰也米的.. 这个怎么树立信心??怎么能学好?? 怪不的说我们中国不团结.. 虽然论坛里面有很多什么"菜鸟一看就会"啊,'菜鸟简单入门"拉 呵呵`` 你们看起到是简单哟!! 那真正的菜鸟看起是什么感觉呢?? 茫然~!郁闷~!飘渺~!迷惑~! .................................... 哎.. 这年头.. 就是现实! 郁闷!!郁闷!!郁闷!!郁闷!!郁闷!!郁闷!!郁闷!!郁闷!!郁闷!!郁闷!!郁闷!!郁闷!!郁闷!!郁闷!!郁闷!!郁闷!!郁闷!!郁闷!! 皇ぽ冠ぽ现ぽ金ぽ网:hg88094.com开户首ぽ存送58元.满1000送1088彩_金ぽ体育半场结算六_合48倍ぽ各种彩ぽ票ぽ游戏.
郁闷的事情多的是 我看到你这样的人就够郁闷的..... 还什么来这里是学习黑客知识的 看你那点目标,"坏黑客" 你等着吧,不是我小看你 一辈子表想当黑客了 就你这想法? 到那里有人真的去免费教你? 木马帝国为什么? 你知道吗? 知道木马帝国的口号吗? 发贴子为积分,为加精 看你这点目标? 一天到晚在论坛嚷嚷没人理你 没人教你, 想学黑客 真要想学 有乱吼这点时间, 埋头把帝国里的贴子多看看 用的着每天这样在论坛吼吗? 告戒你一句话:马车越空,声音越大. 自己去思考去..... 想通了, 再自己去学学吧 闭嘴多看看, 比你张嘴乱吼强百倍. 最后祝你成功!:1128 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元は足球は真_人は各类彩票齐全は提现即时到账
日哟 我电脑买一年多了 一直没遭过 昨天晚上下了几个木马学远程监控 结果今天中午电脑就瘫痪了 现在才弄好.. 摆脱啊... 整我电脑的大哥 我还是菜鸟... 什么都不懂 你别黑我电脑啊... 要黑黑高手的嘛....