木马帝国

搜索

[转载] 有情况:那个《享受寂寞》的夏鸣开始《魂牵梦绕》了!

哈,夏鸣出新歌了—《魂牵梦绕》!和《享受寂寞》里那个痴情男人相比,夏鸣更加深情,更加温柔了! 魂牵梦绕 词曲:穆真 演唱:夏鸣 天是灰色的 云是苍茫的 风是萧瑟的 我却是愉悦的 独自想你是种甜蜜的煎熬 闭上眼全是你的拥抱 我多想让你听到我的心跳 它不会苍老 只要我还有呼吸我就会想你 生命尽头也不放弃 温柔的把你融入我的身体 谁也无法代替 是你让我体会了什么是渴望 是你让我读懂了什么是坚强 是你的唇你的笑还有你的好 魂牵梦绕 你是上苍送给我最好的礼物 你是人群中我找到最好的女孩 是你的纯你的娇还有你的俏 魂牵梦绕 真人游戏|足球篮球|时时《彩| 【和谐】投《注| 网络赚钱:顶级信用《提现百分百即时到账SO.CC
第一次爱的人她的坏,她的好,就像胸口的刺青一样。永远也忘不掉。 皇ē冠ē现ē金ē网:hg88094.com开户首ē存送58元.满1000送1088彩_金ē体育半场结算六_合48倍ē各种彩ē票ē游戏.