木马帝国

搜索

减肥减掉的除了赘肉,还有很多……

减肥减掉的除了赘肉,还有很多……
        2009年了~~ 元宵节的烟花在空中绽放,做一个深呼吸,感觉自己现在的人生就像烟花绽放那一刻的美丽~~
        不由得摸了摸自己细细的腰和手臂,想起一年前那个元宵节,璀璨的烟花雨,我的爱情却在那一刻远去。我流泪、伤心、自责又自怜,可是,一切都无济于事,生活遭到了极点。
        生活就是如此了,人生因为肥胖,如此暗淡,二十五岁,花一般的年纪,我是一朵肥胖的花,没有男孩子喜欢,自己也失去了所有的自信和美丽~~
        还记得那段日子,毕业了,找不到自己喜欢的工作,不断的换工作,生活冰冷得让人第一次那样彻底失望。我整天吃了睡睡了吃,身体在半年之内迅速膨胀,身体变形了心情更灰暗~~家里给介绍的对象十有八九都因为我的状态给吹了~~
        后来家里人给我出资让我自己开店做生意,我开了一家服装店,生意萧条,心情灰暗~~好多顾客看到我的精神状态就不买东西了~~我每天都不敢往店里的镜子前面站。有时候也在想,如果我能变瘦了,或许生活会有所改善吧,但是生活还是平平淡淡~~
        后来,终于有一个男孩子愿意接受我了,但是我总觉得他对我不是全心全意,我也知道自己大象一样的身材实在不美观,但是我还抱着美好的憧憬和他交往着,直到去年的元宵节夜晚,他义无反顾得离开了我,只留下一句:对不起,我真的觉得我们不合适~~
        那段失恋的时光是刻骨铭心的,我伤心痛哭,不吃不喝,闹够了终于鼓足勇气站在穿衣镜前面打量自己,这是我很久以来第一次认真看镜子中的自己,不行,我要改变自己的人生,就从减肥开始~~
        我在网上拼命搜集减肥资料,没想到搜到了狗儿蛋的空间,认真看了她的“90天减肥日记”,很被震撼,看着她认真仔细的记载下90天减肥的过程,每天的饮食内容,身体变化,看着网友们对她的日记的一句句评论,直到90天减肥成功,在替她高兴的同时,我也鼓足了勇气,准备向狗儿蛋学习,开始减肥。在我决定使用产品之前,还是多了个心眼,去网上搜索了很多关于产品的资料,却发现褒贬不一,我又犹豫了。在跟狗儿蛋咨询的过程中,我提出了这些疑问,狗儿蛋告诉我“你为什么不给自己一次机会呢?我如果当时不是给自己一次机会,也许永远没有今天脱胎换骨的改变。”在她的鼓励下,我下定决心,开始减肥。从第一个礼拜,一斤都没瘦,让我心情着急紧张又怀疑,到第二个礼拜上秤时惊喜的发现自己瘦了4斤,到一个月后,朋友们都发现我瘦了,腰细了,肚子小了,都在问我到底用什么了,哈哈,真是开心!忽然发现,减肥改变了我整个的生活,和对未来的信心。当我三个半月瘦下来后,站在镜子前,简直开心得想哭。
        现在每天早晨当我微笑着开始一天的工作时,我就会想到当时狗儿蛋和小雨告诉我的:如果有天,你突然想要改变你的人生 ,那么从改变你的体重开始吧!
        看着她们现在也拥有了自己的网站,事业越做越大,发自内心的感谢她们,所以也主动帮她们友情宣传一下。真心希望更多的朋友能因认识她们而改变自己的身材和生活!也希望狗儿蛋和小雨的康宝莱减肥教室越来越红火!
推荐看“轻轻松松胖起来”
然后反着做……
去帮农民干一个月的农活 或者去建筑队一个月,保证你身材很苗条。