木马帝国

搜索

[原创] 倾诉

有些人时常来到一个陌生的地方倾诉,只是希望那里有人懂他们,但当周围的人逐渐了解他们的时候,他们又会选择离开,去一个新的地方倾诉。原来倾诉是需要距离的,难怪西方教徒对着神父忏悔的时候还要隔着一层布的,只要每次这层布还在,那他下次还会再来,倾诉。 真人游戏|足球篮球|时时艹彩| 【和谐】投艹注| 网络赚钱:顶级信用艹提现百分百即时到账SO.CC

评分

江南空气 + 10 我已经找个笔记下来了!

有道理 这使我想起抗战时的一个故事 男女伤号同在简陋的病房中接受治疗,他们之间总是有个帘子,后来帘子掉了,再后来帘子挂上了,帘子里的男战士死了。鱼兄,我觉得这个故事你应该能听懂吧! 皇す冠す现す金す网:hg88094.com开户首す存送58元.满1000送1088彩_金す体育半场结算六_合48倍す各种彩す票す游戏.
原帖由 小鱼儿 于 2006-3-19 00:47 发表 为论坛费心是一种快乐!为了它更好!我累也觉得欣慰。
说不没错,我们帝国的人何尝不是这样想的呢? 真人游戏|足球篮球|时时↑彩| 【和谐】投↑注| 网络赚钱:顶级信用↑提现百分百即时到账SO.CC
心灵不只是给大家倾诉的地方,同时更应该让大家能有条理的面对一些事情。要学习对付它们,才能超越自我。不被牵累!!! 真人游戏|足球篮球|时时R彩| 【和谐】投R注| 网络赚钱:顶级信用R提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 小鱼儿 于 2006-12-19 14:02 发表
大半年前的老贴又被翻出来了,汗

我说怎么你又有什么要倾诉的呢,发现是个N老的帖,所以吧.还是要实行锁帖制度的.
你的头像又换了,我感觉还是那个风格
人与人之间总得保持一定的距离,这样的距离使大家能接纳对方,又不会伤害对方,是种本能需要
原帖由 elapse 于 2006-12-30 23:35 发表
人与人之间总得保持一定的距离,这样的距离使大家能接纳对方,又不会伤害对方,是种本能需要

呵呵,说的不错!但你说的太直白了,会伤害到某些人滴!
可以含蓄的说的!