木马帝国

搜索

[转载] 随笔~徘徊中的我

我多想拥有一个,没有人进入的空间;我多想留住一段,没有人爱过的时间!   爱了很久,恨了很久,一个蓦然间的回首,来路已是那样的模糊。   我多想找回心中那只断了线而失落已久的风筝!   有时,我总是想:能不能够不爱你。因为我苍老疲倦的心,如雨后蛛网般残破,早 已不堪劲风的一击。   有时我也想:也许从来就不会爱你。春天早已过去,花季早已擦肩而去。既然无法 结出蓓蕾,是不是就该撒手放弃。   那么我到底该不该爱你。我怎么忍心把我的悲哀揉进你快乐无邪的心里,犹如一滴 墨水滴进清纯的水里,纵有片刻的美丽,终究还逃不出混浊的结局,带你走进泥泞又无 法回头的绝地!   我想放开手,又怕从此再也不会拥有;我想转身走,那份情又如何割舍得出!   也曾久久地徘徊,终于有一天,你用温情带我上路,我随你而去,这时才发现这是 一片爱的热土!明月下从你眼中读出的却是我挥之不去的痛楚!   如果你真的打算推开我这一扇虚掩的心扉,妹妹呀,你是否已有了足够的勇气。谁 能说清,在这一步之遥的门内,或许会让你手足无措,望而却步。想象中的涓涓流水, 鸟语花香,只如海市蜃楼般缥缈,眼前只是一片贫瘠的土地。假如你还没有做好准备, 对不起,妹妹,想回去就回去吧。这不是你我的错,希望你永远青春浪漫,笑对生活。   别担心我,虽只是你未及细想的一推,我也会给你无尽的感激!   我不忍心看到你的泪水,这将让我在心灵的荒野中无处躲避;而你不经意间的回避 ,让身单衣薄的我到何处去寻找你的温馨。一些路我们并肩走过,一些故事我们就是主 人公,一首歌我们对唱了那么久,永远不变的是心中深藏的对爱的执著!   所以幸福快乐的时刻,总是一半在梦里,一半与你在一起;而心碎的日子,一半在 别离,一半是看你离去的背影。   我好想陪伴你无论是高山峡谷,荆棘丛生;无论有莫测的风,变幻的雨,既然我们 的手挽在一起,就不再顾忌;我好想领你远行即使前方的路满是坎坷,或者步入荒漠, 或者走入绿荫,作为你的同路人,我不会让你一个人去承受岁月的狂风暴雨!   我好想和你在一起当风雨袭来,我是你头顶那把太太普通的雨伞;茫茫戈壁,我是 你内心深处那一泓清澈的甘泉;冰天雪地里,我是时刻温暖着你的那一盆炭火,而在漫 漫长夜,天际闪亮的启明星就是我!   当春天再来的时候,不必再询问花期。   当故事开始的时候,不必再询问结局。   当你和我已经出发,就不要担心风雨。   只是……不知道你的港湾,是否是我最终的停泊! 真人游戏|足球篮球|时时㎡彩| 【和谐】投㎡注| 网络赚钱:顶级信用㎡提现百分百即时到账SO.CC
文采很好…… 是放弃?是继续?是彷徨?是期望? 感觉有点迷茫…… 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ッ足球ッ真_人ッ各类彩票齐全ッ提现即时到账
此贴原先标记为原创…… 本来想加分的心一下子凉了!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゐ足球ゐ真_人ゐ各类彩票齐全ゐ提现即时到账
有人说,爱是寂寞说的谎。什么是爱,即使曾经深爱过,即使曾经很受伤。不知道想说什么,只想漠然的面对一切。只是觉的无论怎样,也不过如此而已。我害怕失去吗?我真的在乎吗? 谁失去了谁,都会活的一如既往,可是,我们依然在期待可以遇见我们的真爱。为什么要继续这一次的游戏,是因为爱吗?不由自主的爱上吗?我想大概不是这样。因为寂寞才说爱,或许那些说不怕寂寞的人都是在假装坚强罢了。我说我爱你,我说我等你,也许,只是因为寂寞,所以要找个人来相爱,找个人来惦念… ----------------------------------------------------------------------------- 注意去掉挂着的广告…… ——by lb0303 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元エ足球エ真_人エ各类彩票齐全エ提现即时到账
[quote] 4# 278548723 此贴原先标记为原创…… 本来想加分的心一下子凉了!!! lb0303,我现在才看到,这绝对是个误会。 我不是故意的。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╱足球╱真_人╱各类彩票齐全╱提现即时到账