木马帝国

搜索

起起落落-落落起起-最后还是我

很多的心事还是想跟帝国里朋友一起分享,大家不要说我墨迹 ,我只是分享我这两年的人生历经吧!    07年我进入木马帝国,那时感觉木马帝国是那么的神秘,是那么的厉害,进木马帝国的时候是朋友说可以在这里学到盗QQ的秘方,(那时候还比较无知)当我第一次打开木马帝国的网站时感觉到我的心跳明显的加快了节拍,看到那好多好多的木马,病毒软件感觉我好幸运(我打开的是主站,那个时候我还不知道有一个论坛)。慢慢的我就喜欢上了木马帝国(好像我喜欢一样东西太快了吧,管他的别人也不会说你)07年正在一年我才知道网络是如此的让我无法自拔,我开始拼命的通宵,拼命的跟老师对着干(老师上课我睡觉) 。好像只有在电脑上我才可以找到自己大存在的意义,但是当我回到学校时,我的内心又感觉是无比的抱歉,我感觉我对不起XX人,内心的那种感觉真是无法用语言来形容(我的写作水平有限)。在这种迷茫的生活中我过了一年,我发现我好像什么也没有学到,也好像失去了很多,我感觉人生不能就这样玩完了,我想有一个重新的开始,我不要这样,这不是我自己,这样太没有出息了!高中上了一年我就缀学了,我想找回我自己的生活,生活不应该是这样的回家到家里向家里要了200多元钱,我就直奔深圳,(深圳那边我还有人,反正还饿不死的)一个人坐上了去深圳的大巴,感觉我的生活将会是一个新的开始,一切将会变得美好了,面包会有的,牛奶也是会有的。进过一夜的终于来到了深圳,刚下大巴*****操,这么大的地方让我自己走啊。我连东南西北都分不清楚了(大家可不要笑我哦,我还是第一次出这么远的门)摸摸口袋,还好还有70多元钱,不担心找不到人,我就找公用电话,当我2分钟打完电话后,操,别人要我10元钱,天啊太黑了吧,没有办法,人在外面漂,有谁不怕打,给吧!知道了如何去就去打的吧,把地址报给了的哥,的哥直奔而去,坐在的上我憧憬美好的明天,~~~~~“哥们给钱啊”  “到了吗?”  的哥说“到了,”  多少钱   “50”晕,好像没有开几分钟了,我不会是坐上了黑的吧,事实证明我坐的就是黑的,我说“钱可以给,但是你要把名片给我一张。"我向他要他的名片他不给,   就是这一刻,他妈的就亮了一把刀来,哎,郁闷死了,人倒霉了喝水也会呛着,没有办法啊。我也只能乖乖的给了他50元钱,,我就下车了!哎,身上只有10多元钱了,这下可以注意了,我没有坐车,还是去打电话吧,让人来接我,接下来的事都比较顺利了。  工作也找到了,在工厂里做了两个月,太没有意思了,我不想这样下去。就跟朋友一起闪人出去"创业" -------我们是出去摆地滩,  (开始的时候真的有点面子放不下来,经过了一天的脸皮摩擦后,我也开始认识到在这个地方有多少人认识我呢,我也是打一泡换一个地方,呵呵,我是老板我最大,   就这样在我们每天骑这两台脚踏三轮车起早摸黑的渡过了一个月,  这一个月真的很苦很累。也许人就是这样的,只有当你经过了最艰难的日子你也会珍惜美好的生活了。 07年晚年的钟声也差不多快敲起来了,经过了这么多的风风雨雨,我想到了家,但就是07年的晚年我又遇到了一件不幸中万幸的事,在去东莞 的时间我被别人给打劫了,5555555555555555555555哎,伤感,失落,7788的心情都有,最后回家的车费还是找朋友借的,在火车上又遇到了百年难得一见的雪灾,          我和朋友都穿这很单薄的衣服,哎,差别把我们给冻死了   在这种情况下我不停的对自己说“面包会有的,牛奶会有的”  ~~~~~~07年结束了~~~~~…………………… 08年我又要何去何从呢,08年我就跟着熟人去了天津,帮他打工。开始我没有想很多,我想熟人嘛肯定不会让我吃很多的苦撒,  没有想到熟人真他妈的是吃熟人啊,哎!!!!在他的工厂就我一个工人,说话的人都没有一个  寂寞,孤独.在他的工厂我就是一个苦力,每天扛120斤面粉上下楼,还有 很多的化学药品,哎,,不说了,我好傻,好天真!就这样我在他的工厂工作了一个月后,正式向他辞职了。带着他给我的600元的工资(他妈的给这么点钱,可怜啊)我又踏上了深圳了列车, 经过漫长的过程后我终于又来到了深圳,但是这次不我是在深圳做事,我要去一个名叫“碣石"的地方。来到碣石后,我才知道这里原来是摩托车的圣地啊,也是国家三不管的地方,这是杀人,抢劫,月货,走私,10分的频繁,(我个地方的事是我去了后才知道的)  大家可不要说我骗子你哦 ,这个地方真的是比较难的地方。  我去这个地方就是帮我的一个亲戚管理网站,  也是在这个地方我才真正的走上了网站建设与网站优化的道路(  现在还是刚入门)   在这个叫碣石我一共出门的次数都加在一起决对还没有30次,没有办法,我人生地不熟的,也没人有配我玩,我亲戚?  哎,,别谈了,他的事很忙,没有时间来配我出去玩,来到碣石后,我就成了真正的“宅男”了在碣石我也差不多呆了整整一年的时间,我每天就是不停的学习,学习,工作,工作,在工作。。。慢慢的我也学会了一些建设网站与网站优化的技巧。  在碣石一年的时间让我学会了很多,也让我成熟了很多,同时让我知道了很多,人大了总会懂得点东西吧! 09年我回到了我的家乡附近工作,(还是搞网站建设,与网站优化)希望这一年我可以学到更多的东西,希望上天让知识的大饼来砸死我吧!希望帝国的朋友每天都有一个新的开始,心情保持积极向上。让我们都像一头愤怒的公牛,一直向前冲吧!

评分

lb0303 + 9 精品文章,机会总是给有准备的人的,加油!

好好努力!
生活肯定不会都是一帆风顺的~
有波澜才会有挑战,有挑战才能进步!
相信你的经历会给后人带来不菲的经验!
感谢您投稿的同时,也预祝工作顺利!
感谢你耐心看完了我的故事,
加油吧,大家一起加油吧!
年轻人就应该这样,我还在上学,但要知道我是羡慕你的,不要说我站着说话不腰疼,
一句俗话说的好,吃得苦中苦,方为人上人。就像你第一次做生意一样,可能拉不下脸,但这就是生活。
吃苦是一件好事,上当受骗都是好事,这可以使我们的心胸更宽大,遇事不惊,这也是生活。
当你慢慢体会到这些的时候就知道大道在中,我向右行了。

评分

lb0303 + 3 认真回复

这是因为我们还年轻,呵呵!我们有这个资本对困难说,"来吧!"
和我进帝国一样。

年轻,仍有许多机会,当初的我,和你几乎一样,为了生活,为了一口饭,去捡垃圾,用那饮料瓶,五个瓶子换一袋方便面,那时候五角钱一包,冠生园的,我记得还是很清楚的,哎... ...  回忆一下以前,其实我们每个人身后都有自己的故事,感情上的,事业上的,各种各样的困难我们都遇到过,或者即将遇到,但是,让我们奋起,崛起,雄起!
正如楼主所说,面包,会有的,牛奶,也会有的!(虽然我不喜欢喝牛奶- -。)