木马帝国

搜索

[原创] 纪念,我逝去的友情

“行,大个,我知道你是什么人了” 当她用那眼神看着我的时候 我突然觉得自己错了 错的很深很深… … 今天是四月一日 愚人节 下午第一节上体育课 我和小甜在班里坐着聊天那小子从外面走进来(一个班的 不提名了 恶心)坐到小甜旁边 就往她身上靠 吓了她一大跳 就喊我和另外一个同学让我们俩 把他拉开 当时俺俩想的 愚人节类 闹就闹闹呗 所以也没怎么拦 她一把把他从旁边推开 从里面跑了出来 然后,就出现了开头的一幕 哭了,出门的时候她是哭着出去的 没想到 愚人节的玩笑 变成了这样 还记得昨天 我们还在QQ上谈天论地 可是现在。。 说什么都没用了 现在 不听我的解释 不接受我的道歉 QQ上回复的信息 一切 让我感到好冷 纪念 ,我逝去的友情 皇┌冠┌现┌金┌网:hg88094.com开户首┌存送58元.满1000送1088彩_金┌体育半场结算六_合48倍┌各种彩┌票┌游戏.
别灰心! 昨天我也被人愿冤枉了 到现在还没搭理我! 痛苦啊! 难道非得让我求她啊 昨天一冲动就下线了!哎,后悔! 咳咳……跑题了!! LZ别灰心,什么叫逝去的友情啊, 真正的友情是可以经历暴风的洗礼的! 跟她解释清楚嘛! 毕竟今天是个特殊的日子——还有商量的余地(我就没这么好的命了) 过了今天也许一切都好了呢!是吧?! 皇﹒冠﹒现﹒金﹒网:hg88094.com开户首﹒存送58元.满1000送1088彩_金﹒体育半场结算六_合48倍﹒各种彩﹒票﹒游戏.
。无语。。还好还好 愚人节我是平淡的过去了。没有愚人没有被愚, 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ポ足球ポ真_人ポ各类彩票齐全ポ提现即时到账
呵呵,要我说很好吗,没有什么的,事情不用想的那么糟糕的,天还是天,地还是地。 不要想这件事了, 给怎么继续就行了。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┷足球┷真_人┷各类彩票齐全┷提现即时到账
愚人节, 适当开个小玩笑也就行了 什么事情过头了, 都是不好的! 另外, 我不喜欢愚人节! 或许愚人节可以更换一种内涵; 变换为一种积极进取的主题; 皇﹞冠﹞现﹞金﹞网:hg88094.com开户首﹞存送58元.满1000送1088彩_金﹞体育半场结算六_合48倍﹞各种彩﹞票﹞游戏.
道歉吧! 如果你想回到过去!继续··发短信···QQ消息···最原始的··写信·· 你有勇气就在人多的时候当面道歉·· 真人游戏|足球篮球|时时θ彩| 【和谐】投θ注| 网络赚钱:顶级信用θ提现百分百即时到账SO.CC
头像被屏蔽