木马帝国

搜索

[原创] 情感绝笔

分手快半年了,我不知道我怎么了为什么还是记挂着你,昨晚我有喝醉了好痛,被人不是说时间是最好的疗伤药么为什么对别人而言的疗伤药对我来说是毒药呢。 随着时间的推移我应该忘记你不是么?可我怎么越来越想你了那种痛入灵魂的感觉真的不好受,就如同把我的心搅碎而不让我死亡一样。 我以前一直追寻着感情的真谛可没想到在找到以后会是这么痛入心扉,有时我在想为什么我要这么追寻做一个绝对冷静的人不好么,至少我不会这么痛。我本来要去南方可现在我怕了不敢去了我怕我的不理智最后决定错误而导致失败。我从没有害怕过,这一次我怕了。 前几天我听说你定亲了,我好想再看你一眼,哪怕只看你一眼。让我知道你过的很好,很幸福,昨天我做梦了,梦见你幸福的笑了。我好高兴。希望你快乐的过下去。 我想恨你,可为什么我就是恨不起来呢?我感觉自己很贱。既然离开了就没有关系了,为什么还是这么关心你‘想你。 我把自己写的这篇日记到处张贴,每个论坛我有号的都有我的帖子,只是希望你能看见,能亲口告诉我你过的很好敏。 我最后一次回忆和你在一起的日子因为这是一份绝笔写完之后我将拒绝回忆起有关你的一切 才 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元w足球w真_人w各类彩票齐全w提现即时到账
问世间其为何物, 直教人生死相许。 想开点 别为了一颗树而放弃了一片森林 皇﹣冠﹣现﹣金﹣网:hg88094.com开户首﹣存送58元.满1000送1088彩_金﹣体育半场结算六_合48倍﹣各种彩﹣票﹣游戏.
时间是抹平伤口的良药不假…… 但它是有前提的~ 试着来个爱情转移,也许能好点~ 既然决定要离开,但还是希望她的挽留,于是出现了上面这种矛盾,想发出帖来让她看到,而这样做的目的仅仅是得到心理上的一点点的欣慰~这样的痛苦我也经历过~也傻傻的想等她回来~可惜…… 哎~又跑题了~ 既然人家都定亲了,那么还是向你所说的那样,放手吧~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元―足球―真_人―各类彩票齐全―提现即时到账
看见题目,我还以为你有想不开要……的事情。 你不是有点想,是快被你的回忆冲垮了。动了感情自然会痛,就跟长了个瘤要挖掉一样,只不过前一种已经蔓延到你全身每一个细胞,后一种还有可能治愈而已。 下次你会学着聪明点的,动什么也别动感情!要多情先绝情! 4月,很伤感,不是蝴蝶飞不过沧海,而是沧海的那一头,早已没有了等待…… 皇k冠k现k金k网:hg88094.com开户首k存送58元.满1000送1088彩_金k体育半场结算六_合48倍k各种彩k票k游戏.
哎··· 可怜啊··· 深感同情·· 所以我还是认为男人就应该学会博爱··· 真人游戏|足球篮球|时时〆彩| 【和谐】投〆注| 网络赚钱:顶级信用〆提现百分百即时到账SO.CC
当局者迷旁观者清…… 当你置身事外时,你会发现自己真的好傻~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┃足球┃真_人┃各类彩票齐全┃提现即时到账