木马帝国

搜索

[原创] 谢谢你还记得我

谢谢你还记得我,很开心!! 此时此刻,我们分手已经有三个多月的时间,无可否认我当初对你无比的憎恨,但我希望趁着现在没有昔日那样的伤痛,或许,该好好感谢你! 感谢你曾经对我的关心和爱护! 感谢你给了我刻骨铭心的伤害以及你曾经对我的欺骗,让我懂得了现实的残酷,更加懂得了对我真诚的人的可贵,也让我学会了珍惜别人对我的关心,更重要的是懂得关心身边的人! 感谢你曾经给我留下美好以及温暖的回忆! 如今所有的已经都从新开始了,既然我们彼此的承诺已经不可能实现了,我只希望一个全新的自我有一个宁静的世界,我对你付出的爱自己在慢慢收回,把这份爱留给自己,让自己更坚强更幸福。 或许你会问我,现在依然还恨你吗?我不知道,你也无需知道,因为已经没有任何意义了,我仍然记得曾经对你说过,分开之后的恋人,我不可能再与她做朋友,那样只会给我带来更多的伤痛,记忆只会永远抹不去!分手之后仍要做一对朋友,岂不是把过去的一切又带回自己的生活中?何苦呢?我想你也不会希望我每天都触摸着那条无比疼痛的伤疤,对吗? 或者你说的对,爱情是建立在金钱的基础之上的,我们根本不适合在一起,分开是最完美的结局! 现在的我过的很好,比起以前强多了,虽然比起以前更艰苦,但却很充实自己的生活,你呢? 随着时间的冲淡,我会乐观面对,也将会带着那颗曾经受过伤,又终于平复的心,去寻找一个真正属于我的爱人。有了你的祝福,我会过的更开心的... 希望远方的你也一样幸福开心,忘记以前的一切。 还有别说什么报应不报应的,知道吗? 最后非常感谢你 你还记得我 祝福你 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〕足球〕真_人〕各类彩票齐全〕提现即时到账

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分手之后依然是朋友,虽然那一缕缕刻骨的忧伤仍在;虽然面上的笑容勉强。但是,我衷心的祝福你快乐、幸福。 皇℡冠℡现℡金℡网:hg88094.com开户首℡存送58元.满1000送1088彩_金℡体育半场结算六_合48倍℡各种彩℡票℡游戏.