木马帝国

搜索

[原创] 无题

今天晚上看新闻,看到一则新闻是这样说的:女子跳河【和谐】,男子去救她反而死了 看了这则新闻不禁让我想起以前看过的一则小故事: 一次旅客乘船外出时,有位女子不小心掉进大海中,她拼命的挣扎着,没有人下去救她,因为旅客们都不会游泳,他们看着船长慢悠悠的走着就一下急了把船长拖到栏杆边叫船长下去救她,船长把身边的手一甩,说:“没看到她在挣扎着吗?我跳下去救她我自己生命也可能有危险呢!”大家也没法子了,大家都不会游泳,船长又不肯下去救,只能眼睁睁看着。等到女的没有力气再挣扎了,准备沉下去了,船长一跃而下,把女子救了上来。船长不仅没有事,女的也给救活了。大家心中感叹一声:不愧是老船长! 皇ˇ冠ˇ现ˇ金ˇ网:hg88094.com开户首ˇ存送58元.满1000送1088彩_金ˇ体育半场结算六_合48倍ˇ各种彩ˇ票ˇ游戏.
我认为这个故事告诉我们:无论遇到什么事情,先要认真的思考,再来决定如何做。大概就是三思而后行的意思吧,表达能力不怎么好~~你呢?你得什么感悟? 皇ぷ冠ぷ现ぷ金ぷ网:hg88094.com开户首ぷ存送58元.满1000送1088彩_金ぷ体育半场结算六_合48倍ぷ各种彩ぷ票ぷ游戏.
人在溺水时候,求生的潜意识会让他抓住任何物体不放手…… 所以等他没力气抓的时候在予以施救,生还的可能性还比较大,耗费的体力也比较小…… 经验吧~呵! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヽ足球ヽ真_人ヽ各类彩票齐全ヽ提现即时到账
遇到什么紧急的事情一定要观察清楚,不要跟250一样不过大脑就去做,后果不堪设想…… 真人游戏|足球篮球|时时〤彩| 【和谐】投〤注| 网络赚钱:顶级信用〤提现百分百即时到账SO.CC