木马帝国

搜索

[原创] (原创)音乐故事,我们的爱....

分手几天了,可依然控制不住思念她.听着leehom的几首歌曲,忽然感觉很像我们的经历.原创首发,想申个精.
从刚开始认识她就爱上了她.静静的在暗处欣赏她很久,很想向她表白,但是害怕得不到而连个普通朋友都做不成,然而终于控制不住疯狂的表白出来.终于大声的说出来你就是我心中的日月
你是我心中的日月光芒 手中握着格桑花呀 美的让我忘了摘下 你的真 带着香 你的香 会说话 你的话 好像只 对我说 我的专长叫做流浪 你注定要为我绽放 我的心 寻找家 我的家 没有花 我的花却在这山谷等着我 若一开始 没有上帝 暗中偷偷的怂恿 我们怎知选择相逢 你是心中的日月 落在这里 旅程的前后多余 只为遇到你 多么想幻化成为你脚下的泥 此刻的无人山谷 仿佛听见说爱你 你是我心中的日月光芒 我的漂泊不懂泥巴 你的美丽不堪动荡 你单纯 我迷惘 你恋家 我流浪 山谷中 这一切 带不走 你爱抬头拥抱阳光 我得眺望下个前往 我走开 你留下 我回忆 你升华 至少我们会仰望同一片天空 若一开始 没有上帝 暗中偷偷的怂恿 我们怎知选择相逢~喔 你是心中的日月 落在这里 旅程的前后多余 只为遇到你 多么想幻化成为你脚下的泥 那天的无人山谷(那一天)仿佛听见说爱你 置身在 传说中 人间天堂 你是我 心中的 日月光芒 带领我 找到你 的芬芳 放不下 你是心中的日月 落在这里 旅程的前后多余 只为遇到你 多么想幻化成为你脚下的泥 那天的无人山谷 仿佛听见说爱你 那天听见说爱你 Over...
光投进爱 把梦刷白 舍不得你会醒过来 不要现在 昨夜走太快 哦… 说不上来 隐隐藏在胸口一块 吻你脸颊 证明此刻真的存在 是你让我相信爱 对我慷慨 HEY OH 是爱我们是注定不是意外 这是爱 我们的爱 还不确定却好实在 把你贴在胸怀 静静的代替表白 才不愿放开 这是爱 给你的爱 没名字却停不下来 在忐忑里期待 雀跃中想到未来是你我才明白 这就是爱 ---- 但梦还在 小心不让你醒过来 也许现在 就是永恒的未来 是你让我相信爱 对我慷慨 HEY OH 是爱我们是注定不是意外 这是爱 我们的爱 还不确定却好实在 把你贴在胸怀 静静的代替表白 才不愿放开 这是爱 给你的爱 没名字却停不下来 在忐忑里期待 雀跃中想到未来是你我才明白 这就是爱 ---- 第一个我们的清晨 迷人和默契都是你的 无限可能 言语都显得太肤浅 这是爱 我们的爱 还不确定却好实在 把你贴在胸怀 静静的代替表白 才不愿放开 这是爱 给你的爱 没名字却停不下来 在忐忑里期待 雀跃中想到未来是你我才明白 这就是爱 ---- Over...
我们想爱了,疯狂的爱着,我们很幸福很开心,我们在追逐我们的梦,虽然城市很大,人很多,我们只是这个地方的微不足道的一对小情侣,可是还是觉得我们的爱情最幸福最温馨.忍不住想对她唱首大城小爱.
王力宏 大城小爱
乌黑的发围盘成一个圈 缠绕所有对你的眷恋 搁着半透明的脸 嘴里说的语言完全没有欺骗 屋顶灰色瓦片安静的画面 灯火是你美丽那张脸 终于找到所有流浪的终点 你的微笑就输了疲倦 千万不要说天长地久 免的你觉的我不切实际 想多么简单就多么简单 是妈妈告诉我的哲理 脑袋都是你心里都是你 小小的爱在那城里好甜蜜 念的都是你全部都是你 小小的爱在那城里只为你倾心 让我大声的对你说 I’m Thinking Of You 那回城的票根你留做纪念 不必害怕面对离别 剪掉一丝头发让我放在胸前 走到那里都有你陪 相随 OH~~念的都是你全部都是你 拉拉拉拉拉~~~~~拉拉拉拉拉 那一种寸步不离的感觉 我知道就叫 做永远
Over...
混淆我想说的话 我不懂, 太复杂的玩法 什么样的礼物 能够永远记得住 让幸福别走的太仓促 云和天,蝶和花 从来不需要说话 断不了依然日夜牵挂 唱情歌,说情话 只想让你听清楚 爱上你是唯一的倾诉 写一首简单的歌, 让你的心情快乐 爱情就像一条河 难免会碰到波折 这一首简单的歌, 并没有什么独特 好像我 那么的平凡却又深刻 我一直在思考 让你了解我的好 却忘了 常常对你微笑 失去的忘记的 我会尽力去弥补 你是我最珍贵的财富 简单的歌 WO~ EN~ 好像我 那么的平凡却又 深刻 编辑:飛
威尼斯人:wns185.com首存赠送58元я足球я真_人я各类彩票齐全я提现即时到账

评分

彼岸流年 + 6 LZ费心了 给你加个辛苦分
lb0303 + 3 原创内容+精品文章~呵,以后常来玩咯!

心跳 王力宏
想跟我吵架 我没那么无聊 不懂得道歉 我没那么聪明 好想要回到我们的原点 你又在哭泣 我给不了安慰 我又在摇头 有那么点后悔 爱情的发展已难以回头 却无法往前走 但身不由己出现在胸口 两颗心能塞几个问号 爱让我们流多少眼泪 你的眼神充满美丽 带走我的心跳 你的温柔如此靠近 带走我的心跳 逆转时光到一开始 能不能给一秒 等着哪一天你也想起 那悬在记忆中的美好 想跟我吵架 我没那么无聊 不懂得道歉 我没那么聪明 好想要回到我们的原点 但身不由己出现在胸口 两颗心能塞几个问号 爱让我们流多少眼泪 你的眼神充满美丽 带走我的心跳 你的温柔如此靠近 带走我的心跳 逆转时光到一开始 能不能给一秒 等着哪一天你也想起 那悬在记忆中的美好 你的眼神充满美丽 带走我的心跳 你的温柔如此靠近 带走我的心跳 逆转时光到一开始 能不能给一秒 等着哪一天你也想起 baby不要再哭泣 这一幕多么熟悉 紧握着你的手彼此都舍不得分离 每一次想开口但不如保持安静 给我一分钟专心 好好欣赏你的美 幸福搭配悲伤 痛是在我心交叉 挫折的眼泪不能测试爱的重量 付出的爱收不回还欠你的我不能给 别把我心也带走去跟随 每一次和你分开 深深的被你打败 每一次放弃你的温柔 痛苦难以释怀 每一次kiss you goodbye 爱情的滋味此刻我终于最明白 但欠你的我不能给 我才明白爱最真实的滋味 我终于明白 当世界只剩下这床头灯 你那边是早晨已经出门 我侧身感到你在转身 无数陌生人 正在等下一个绿灯 一再错身彼此脆弱的时分 不过渴望一个吻的余温 我关了灯 黑暗把我并吞 wo 你不在 当我最需要爱 你却不在 wo 你不在 高兴还是悲哀 你都不在 我受了伤害再偷偷好起来 你不在 时间再按下许多次快门 沉默里听见转动的秒针 一个人吃饭这个凌晨 孤单一人份 你低声说你有别人 我的话筒只有自己的体温 怎样认真也不一定成真 你说得对 我不得不承认 wo 你不在 当我最需要爱 你却不在 无尽等待像独白的难捱 wo 你不在 高兴还是悲哀 你都不在 wo 受了伤害再偷偷好起来 你不在 wo 那些摇摆 我都明白 都明白 但你不在 爱已不在 不在 你不在 当我最需要爱 你却不在 wo 一个人分饰两角的恋爱 wo 你不在 高兴还是悲哀 你都不在 wo 像空气般不存在的存在 再没有痕迹的爱 你不在 当我需要你的爱 你不在 绕着山路 走得累了 去留片刻 要如何取舍 去年捡的 美丽贝壳 心不透彻 不会懂多难得 以为 只要简单地生活 就能平息了脉搏 却忘了在逃什么 我的爱 明明还在 转身了才明白 该把幸福 找回来 而不是各自缅怀 我会在沿海地带 等着潮汐更改 送你回来 你走路姿态 微笑的神态 潜意识曾错过的真爱 以为 只要简单地生活 就能平息了脉搏 却忘了在逃什么 我的爱 明明还在 转身了才明白 该把幸福 找回来 而不是各自缅怀 我会在沿海地带 等着潮汐更改 送你回来 你走路姿态 微笑的神态 潜意识曾错过的真爱 莫非这是上天善意的安排 好让心更坚定 彼此更接近真爱 我的爱 明明还在 转身了才明白 该把幸福找回来 而不是各自缅怀 我会在沿海地带 等着潮汐更改 学着忍耐 不再怕伤害 不再怕期待 潜意识那才是我真爱 你走路姿态 微笑的神态 潜意识那才是我真爱
The End
真人游戏|足球篮球|时时_彩| 【和谐】投_注| 网络赚钱:顶级信用_提现百分百即时到账SO.CC
好久没上帝国了,上天上又没进来,好象老大门在升级论坛还是整理数据.....哎.今天来了...来了就发贴不说废话。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┯足球┯真_人┯各类彩票齐全┯提现即时到账
有情调哦~~~~~~ 感情一路上, 都有音乐符合着你的节拍, 愿心灵伴音符徜徉; 皇﹜冠﹜现﹜金﹜网:hg88094.com开户首﹜存送58元.满1000送1088彩_金﹜体育半场结算六_合48倍﹜各种彩﹜票﹜游戏.

评分

lb0303 + 3 姐,常来看我啊!

看到熟人了。呵呵。。。。你不认识我我认识你。嘿嘿 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヾ足球ヾ真_人ヾ各类彩票齐全ヾ提现即时到账
你如何知道我不认识你呢??? 呵呵, 碰见熟悉的名字, 还是蛮开心的; 这文章写的挺有新意的哦。。。。 皇–冠–现–金–网:hg88094.com开户首–存送58元.满1000送1088彩_金–体育半场结算六_合48倍–各种彩–票–游戏.
呵,感情这东西,说不清道不明~我的意思是随缘啦~ ps.帮您编辑了下(居中,删除部分重复段落~),本想整到一篇帖子里,发现分开的地方是一个感情的转折~ 申精要求我会考虑滴~ 资历深的老会员咯,以后常来帝国逛逛! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元旡足球旡真_人旡各类彩票齐全旡提现即时到账
终于找到了知己哇。哈哈。也碰到熟人啦。哈哈。会常来滴 只是最近忙了而已。有好贴或者有体会会第一时间发滴 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元η足球η真_人η各类彩票齐全η提现即时到账
帝国貌似越来越好了哇。哈哈。我这破嘴,当然会越来越好,哪什么貌似。。。

还是原来说的那句话,希望帝国芝麻开花节节高
感情这东西
谁也说不清楚
只能是缘分这东西作怪
想开点吧
感情是什么东西。为什么总是左右人的心
hey.我真的好想她。。