木马帝国

搜索

[原创] 今天我的心在哭

单位新来了2个实习导游,A有导游证,B一个没有。A已经跟过团了,B明天跟团。 我已经在单位上了快一年了,虽然没考上导游证,但也毕竟在这个环境下待了一年,也学了不少。但我不知道为什么我连一个新来的都比不上,看着他们都去跟团,而我却在公司值班看门,我越想越生气。 是,我不是学这行的,也不是什么大学生,但我还有志气,我不知道你什么原因,为什么不让我去,看不起我么? 我没他们懂的多么?他们刚从学校出来,是学历比我高,但我不知道您会是这样! 我伤心了,原本很好的环境是这样的`,今天我的心哭了,明天的我不会在这样下去,这里不需要我,甩甩头发,大步向前走! 真人游戏|足球篮球|时时|彩| 【和谐】投|注| 网络赚钱:顶级信用|提现百分百即时到账SO.CC
假如你还想在旅行社干的话, 最好努努力把导游证考出来, 这样你的竞争实力就大了,1,有证;2,有工作经验;3,为人处事比刚毕业的大学生好,交际能力强 不让你去可能是你不善于表现自己,平时多和其他同事沟通,听听他们的想法 当今社会是个看重学历的社会,能学出证来最好了 我现在实习的证券公司里,就有个以前干保安的人,把证券从业资格证考出来了,现在在营业部上班…… 其实什么都得靠自己,至于你是去是留,还是看自己的有没有考证的决心了 以上个人观点~ 皇¤冠¤现¤金¤网:hg88094.com开户首¤存送58元.满1000送1088彩_金¤体育半场结算六_合48倍¤各种彩¤票¤游戏.