木马帝国

搜索

[转载] 90后来看看吧--非主流与非生活之间

其实我们一样...... 我的手也受伤了 我们喜欢用身体取暖... 我需要的,只是一件棉衣... 嘴角滴下来的鲜红的血 我吃这些嘴里会不会滴血呢 颓废的坐在地上,埋葬逝去的爱 我蹲下来,只是为了让僵硬的腰喘息一下,我无暇思考,将来我会不会有爱 看看漂亮的我,看我漂亮的眼睛 我不丑,只是我脸上挤不出漂亮的微笑,挤出的只有眼泪 我的背影 同样是背影...我没有漂亮的T裤,后面还跟着一头可笑的但我们视为生命的小牛犊 我喜欢用破旧的背景来衬托我的失落 我想有个好的背景来衬托我的珍贵的书本...只是,没有 看我漂亮的包包,看我纤细的手指 我值得炫耀的只有这些 追求的是一种感觉... 我也在追求,但我追求的是什么 用打火机点燃...在火焰中,毁灭... 爸爸走了,我的世界会不会随着爸爸的走一起毁灭...... 做什么??? 做些什么..... 时尚 在这里,我的鞋也是一种时尚 我努力使自己性感一点...... 我努力使自己暖和一点...... 眼睛..... 眼睛 时尚到喉咙..... 我不知道上面的喉咙能不能咽下我们辛苦做的饭 遗忘的角落..... 遗忘的角落 你的手,在干什么...... 我的手又在做什么 今天偶然看到这贴,感触很大。也许这些图片本来就不应该放在一起,他们就像是不同世界的人。不希望于“非主流”能变得“主流”一点,只是希望你们在“非主流”的同时能看看那些生活在“主流”中并过着“非生活”的人。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹋足球﹋真_人﹋各类彩票齐全﹋提现即时到账

评分

张瑶 + 50 90后的男的就是个娘们,90后已经没有女的
彼岸流年 + 2 贫富差距 脑残文化

不理解何为非主流~~ 更喜欢主流~~ 看的我快流泪了~~ 很喜欢这个板块~~ 毕竟贫富悬殊太大了 我也是农村的,比图片的中条件要好点 但是也是从小干农活~ 皇┰冠┰现┰金┰网:hg88094.com开户首┰存送58元.满1000送1088彩_金┰体育半场结算六_合48倍┰各种彩┰票┰游戏.

评分

lb0303 + 2 热心回复~不要放弃,想当年毛爷爷提倡过农

光是我们90后的要看吗? 恐怕非主流中有相当一部份也有80后的吧 非主流是一个社会的问题,而不是一代人的问题! 真人游戏|足球篮球|时时囜彩| 【和谐】投囜注| 网络赚钱:顶级信用囜提现百分百即时到账SO.CC

评分

lb0303 + 2 分析的很到位~确实如此

中国的未来就掌握在这些人的手里了,看来 中国的未来还是个梦.... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ψ足球Ψ真_人Ψ各类彩票齐全Ψ提现即时到账
我该反省了..................
真恶心肥猪瘤,自残一族,脑残一族
我一直认为喜欢非主流的精神可能有些问题,所以导致审美观背离正常。男不男女不女的东西就那么好看?打扮的跟个鹦鹉是的好看?拿个刀自残就健康? 还孩子们个干净的思想空间吧
顶下

怎么我的头像不能弄成闪图?
LZ教我。
90后有脑残的。不可否认
非主流~~~一群脑残,

鄙视非主流