木马帝国

搜索

[原创] 请问?我可以哭出来么?

亲爱的,我可以哭么? 那天,我在上班时看到你和一个陌生人走在一起! 狠甜蜜!你笑的狠甜,正如我挽着你一样,那笑,好象进了我的心! 晚上,我问你他是谁? 你说:"傻瓜!我怎么会和别人在一起了,我的手是你的专署啊!笨啊!不许哭!你的眼泪是我的!不许哭!!!!'' "蒽,对不起啊!我不哭,因为你不让我哭就不哭!!我的眼泪是你的,我的心也是你的!" 然后!你没在出现! 别人说你和那人去了美国! 可是! 你说过,你不会离开我的啊! 你是我的专署啊! .. 那夜,我哭了! 眼泪的滋味! 是那样痛苦,那样无助. 对不起,我哭了! 对不起,没经过你同意! 对不起, 但眼泪它不听我话! 他是你的啊! 亲爱的,回来!来骂我!来打我!我不听话,没听你话,我哭了!回来!来骂我啊!! 我承受不了那眼泪! 请问?我可以哭出来么? 真人游戏|足球篮球|时时◢彩| 【和谐】投◢注| 网络赚钱:顶级信用◢提现百分百即时到账SO.CC

评分

孤风月影 + 3 无理由
彼岸流年 + 2 感人至深

LZ请勿伤心,刚看了一个电影叫“硬汉”,主人公是个退役军人,因为执行公务缺氧时间太长而导致大脑受伤,智力下降为儿童水平……咳咳,差点跑题,里面有句话很经典,虽然是个跑龙套的说的……他说,哥们,对待爱情要多投入一点!几天以后,俩人又见面,这次是,哥们,还是别太投入,投入的越多,受伤就越重…… 所以嘛,凡事都要看开,既然你的她走了,那就来个新的开始~ 皇-冠-现-金-网:hg88094.com开户首-存送58元.满1000送1088彩_金-体育半场结算六_合48倍-各种彩-票-游戏.
LZ写下此篇文章 可见对那个女生用情之深 借用楼上 lb0303的话来说 哥们,还是别太投入,投入的越多,受伤就越重…… 哭吧 就像刘德华哪首歌唱的一样“男的哭吧哭吧 不是罪 再强的人也有权利去疲惫……” 只是记得,哭过之后 还要继续坚强的面对人生 最后 我在送你一句话::天涯何处无芳草,何必单恋一枝花?: 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元~足球~真_人~各类彩票齐全~提现即时到账
开始? 她没说! 我卜可以! 因为! 我是她滴 我没权利.. 以后无特殊情况,请在一个楼层内回复,感谢合作 ——by lb0303 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┮足球┮真_人┮各类彩票齐全┮提现即时到账

评分

lb0303 + 1 楼层的意思,感谢提醒,已编辑

接3楼的话 本来数量就不多,何况质量也不好 还有,为什么LZ要说“狠”,而不说“很”呢?肥猪瘤啊肥猪瘤…… 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〦足球〦真_人〦各类彩票齐全〦提现即时到账
。漫步分了 ?。。知道什么叫值得不值得了?可喜可贺啊!! 哈哈
哎,每次看到关于这方面的心里很多话单就是不知道该怎么说了,
不过人都是慢慢长大了,凡事想开一点没有什么的,天还是天,地还是地,
慢慢来吧,冰冻三尺非一日之寒。
菜鸟路过。

评分

lb0303 -1 恶意灌水,考虑吧到新人,从轻处理!

婊子无情,戏子无义。
婊子无情,戏子无义。
婊子无情,戏子无义。