木马帝国

搜索

猪流感要防,手机掉漆我们也要防。。。

如今手机已经成为大多数人们的用品,它起的作用是不言而喻的,就我个人而言,我想我是离不开手机。手机的品牌,功能,外观也成为了人们日常关注的话题。我想很多用过手机的朋友都知道,手机用久了难免都会出现掉漆的现象。我相信目前的技术,大多数的手机难免都会出现这样情况。
那么我们该如何更好的延长手机的使用寿命,减少手机掉漆的概率呢。自己的一些经验分享。
:目前市场上有很多针对产品型号的手机套卖,个人认为这种的手机套在防止掉漆上能起到很大的作用,能间接的延长手机的使用寿命,当然坏处就是觉得手机按键的手感就不一定是原来的那么好了。

二:给手机做贴膜,这个可以自己做,自己买两张手机摸自己贴,也可以到路边的小摊叫那些所谓的“专业贴膜”人士帮你贴贴,水平应该也不差,要不人家也不敢叫“专业贴膜”了。这种方式对屏幕保护的作用比较大,在掉漆方面呢,可以保护手机背面的烤漆。手机按键那应该没有专门的帖纸了。自己可以尝试着贴下按键

三:如果觉得前面两种方法麻烦的话,那就没办法了。这样的朋友只能是在平常使用手机的习惯上面多加注意,

指甲长的朋友,少用指甲去按按键
手机烤漆最忌讳的就是与硬物发生碰撞
通过以上的一些小方法.相信手机烤漆的使用寿命能延长不少。我想自己有款心爱的手机,大家应该都会好好善待它把。。
   如有朋友的手机已经跟下面的手机差不多了,那么下回告诉大家怎么来优化已经掉漆的手机。。
我的皮掉的差不多了~
准备换!!
哎,说起自己的手机上面的伤。。。。无语完!自己用一次都没摔过,借给别人接个电话发条短信倒是被摔了无数次,那个心痛啊!!
我以前那个受机被我用指甲弄的面目全非。。。
头像被屏蔽