木马帝国

搜索

[原创] 《最后一颗子弹留给我》

不知道生活是什么时候变成两点一线的,当自己不再年少轻狂,开始墨守成规的时候,居然过上了这种曾经一直很不屑的平淡日子。 以前是有脾气要装着很平静,现在是平静的非要装出点脾气来让别人知道,我还是不好惹的。以前总是觉得自己真正体会到心如止水了,现在明白了却说不出口。以前会什么都不顾的一心要向着自己喜欢的东西飞奔,现在只会微笑的看着风云万变,唯我心静如水。很多很多,站在不同的角度看着自己在扑腾,我不拯救也不放弃。 每个星期一本电子书,继续以这个速度消耗生命。不是我愿意用这么慢的速度看,只是怕自己看完了又要费力的去搜索,也怕看完了只剩下那些教科书,看着会比较枯燥。 考试,原本以为可以脱离苦海了,其实,不过是从大西洋跳到了太平洋的区别。职称,薪水,可都指望着这几个分数呢。 随手写着,突然听到电脑里放的歌曲:“因为想你才会寂寞,因为爱你才会难过,听到你的名字都会让我失措;因为想你才会沉默,因为爱你才会落寞,我们的故事不想对任何人说;你有没有想过我,你有没有念着我,还是选择忘记当作是解脱;你还会不会想到我,你还会不会继续爱我,再见面的时候是拥抱还是错过……”一时居然百感交集,恨不得写个长篇来抒发一下压抑在心里的东西。算了吧,这点破事大概每天都有在世界的哪个角落上演。 生活还是得继续,不是出门折腾折腾别人,就是在家折腾折腾自己。耗费半天时间,懒洋洋的晒晒太阳,喝上一杯免费的可乐,跟别人吹的天花乱坠,然后say goodbye,再见亦是再不见。快哉!端本书,坐在下雨的窗前,看吧,看完就做习题吧,做完习题就看看窗外的雨吧,不亦乐乎! 你们就继续骂我吧,乘现在你们还骂得动,也乘现在你们还能见到我,还能骂到我,呵呵,这样挺好的!你们放心,我可不会记你们的仇,我只是不在乎你们这些人怎么说我罢了。以前喜欢用“死猪不怕开水烫”来形容,现在觉得自己真是有预见性,我就当自己是空气了。 鲁迅说:“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。”我想,继续这么沉默下去,灭亡或许不会,总要折磨到一个人确实没有存在的必要了才会灭亡,不过变态倒是有可能,你说,我不变态还能变啥呢?呵呵,一笑而过就是了,牢骚而已,发完了还得继续过下去呢。 我也只能在这里发发牢骚了吧。上传一本电子书,在用手机或MP4看的时候可能会出现乱码或者错别字,大家自己琢磨吧,基本是没有什么大问题的。 真人游戏|足球篮球|时时╆彩| 【和谐】投╆注| 网络赚钱:顶级信用╆提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我以为 江南 发连载小说了呢! 呵呵 巴巴地跑过来看看先! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄅ足球ㄅ真_人ㄅ各类彩票齐全ㄅ提现即时到账
呵呵! 牢骚嘛,发发有益于身体健康 但发完了,该干嘛还得干嘛! ps.最近准备看电子书呢,等周六考完就仔细看看 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ベ足球ベ真_人ベ各类彩票齐全ベ提现即时到账
刘猛的文章,很长的,很多重复的废话,不过也有感人的话语。 真人游戏|足球篮球|时时e彩| 【和谐】投e注| 网络赚钱:顶级信用e提现百分百即时到账SO.CC
1152995106 该用户已被删除