木马帝国

搜索

[原创] 为什么这事事不平静呢

自己感觉自己在处理事情方面还算是比较平静的,但是最近不知道为什么心情总是烦躁不安的,客户把电话过来要东西。我问了别人的姓名,但挂了电话后,最后连别的姓名都不知道了,郁闷得死人啊。 这几天只要跟别人谈到了什么大的事情,心情就不能平静下来,总是不停得去想那件事,这是为什么呢,我为什么会这种不平静的心态的。 平静,平静我对自己说了很多次但是还是不平静。 郁闷,郁闷!! 我要慢慢的来学会平静。 只有平静才可以做事, 还有好多事没有做完,不写了,偶去做事鸟! 真人游戏|足球篮球|时时Π彩| 【和谐】投Π注| 网络赚钱:顶级信用Π提现百分百即时到账SO.CC
是不是有什么心事? 解铃还须系铃人啊…… 还有另一种可能,生理周期~(男女都会每月到达心情低谷期)过一两天就会好的! 要相信自己! 真人游戏|足球篮球|时时﹜彩| 【和谐】投﹜注| 网络赚钱:顶级信用﹜提现百分百即时到账SO.CC
像这种工作上的事, 容易忘记的很有可能 好记性不如烂笔头, 紧要的东西随手记下来, 省得挂了电话后, 抓耳挠腮的想不起了...... 真人游戏|足球篮球|时时╋彩| 【和谐】投╋注| 网络赚钱:顶级信用╋提现百分百即时到账SO.CC
姐,以后常来啊! ps.我们公司电话有录音系统,忘了可以随时查到~ 最后希望LZ振作起来!嘎嘎 真人游戏|足球篮球|时时┃彩| 【和谐】投┃注| 网络赚钱:顶级信用┃提现百分百即时到账SO.CC