木马帝国

搜索

[原创] 咖啡的味道

咖啡是苦涩的,色调是那么的深重;乍看上去,毫无出奇之处。但为何会有那么多人对其喜爱有加?抱着这样的心态我开始了第一次的体会。第一次的入口使我很受伤,如中药一般苦涩的感觉差点让我呕吐,于是在旁人的参祥下,我学会了在咖啡里加糖,又涩又甘的感觉很是让我喜欢。随着时间的推移、味觉的逐渐适应,我逐步的将糖的分量减轻,直到不再加糖,从此,我品位到了真正的咖啡。 其实此中的真谛其实和我们的生活一样。夫妻之间也好比咖啡和水,是在逐步的融合中相互交融的。而糖好比是生活中的不如意,只要我们尽量去摆脱对它的贪念,它就会在不知不觉中被我们忘却。 百年修得同船度,千年修得共枕眠。很古朴的话语却又是那么的富有哲理。 珍惜吧,今生的宿缘。 真人游戏|足球篮球|时时‐彩| 【和谐】投‐注| 网络赚钱:顶级信用‐提现百分百即时到账SO.CC

绿茶的味道

绿茶的味道 一缕清香---轻轻的飘入你的鼻息,是那么的令人心旷神怡。不妖不艳的淡然,是那么的超凡脱俗。它没有高贵的声威,却有着臣服人心的诱惑力。不知不觉中的沉醉。 端起茶杯---轻口细品,那超凡的淡香顺着喉咙的滚动走入了你的肺腑,感觉上好象正坐在月宫的宫殿内,听着嫦娥的美妙曲音,在月光下的曼舞,神仙也会陶醉。 杯残、茶冷,忘却归家路。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ó足球ó真_人ó各类彩票齐全ó提现即时到账

评分

lb0303 + 3 被选为此周活动推荐文章,感谢投稿!

茶的味道 真的有它独特的妙处 清心污, 爽心情! 另外 多喝茶也是有种种好处的哦~ 皇︸冠︸现︸金︸网:hg88094.com开户首︸存送58元.满1000送1088彩_金︸体育半场结算六_合48倍︸各种彩︸票︸游戏.
[quote]茶,苦中带涩,涩中带香,生活得味道! 可楼主说的是咖啡 其实咖啡能醒神 皇┣冠┣现┣金┣网:hg88094.com开户首┣存送58元.满1000送1088彩_金┣体育半场结算六_合48倍┣各种彩┣票┣游戏.
[quote] 3# 叶煌 嘎嘎,是咖啡,我编辑一下 刚看完fupin的 “茶”~写顺了~ 哈哈,惯性思维的恶果。 真人游戏|足球篮球|时时⺮彩| 【和谐】投⺮注| 网络赚钱:顶级信用⺮提现百分百即时到账SO.CC
没味道。。。 今年元宵节,要了一杯最苦的咖啡。。一饮而尽、。额 没感觉。。太浪费额 真人游戏|足球篮球|时时&彩| 【和谐】投&注| 网络赚钱:顶级信用&提现百分百即时到账SO.CC
我写什么呢?

西瓜的味道?
zhangyuhang5200 发表于 2009-5-31 09:56

哈哈,南瓜也可以。