木马帝国

搜索

[原创] 无 心

06年,才知道2005年被媒体称为“博客年”,博客原来这样火,我无意之中居然也赶上一场集体作秀行为。可惜,总共写了那么一些少少的字,孤零零的扔在那里叫人别扭。 原本我是一很抒情的姑娘,小时侯每当有什么感想都会写下来,但青春期的日记被妈妈偷看怕了,于是开始懂得“韬光养晦”,高三时接连着撕了两本日记后,(都是被妈妈一边朗读一边责骂),再也不动脑筋去记录自己的生活。我变成大姑娘了,可一点都不明白女人是怎样一回事,浑浑噩噩,混到了大学。 开了博客,在那里哭,在那里骂,又觉得不妥,统统删去,假装自己对生活无比满意。尤其是自己的一片真心被人轻视,践踏。懂得,世界上就有这么一些人,他们认为精神对于人来说,可有可无,张口要求“精神交流”的人,都是神经。最不幸的是,我正在谈的这场恋爱,便没有收过梦想中的情书,没有以为可以的交流,没有心。没想到。 14岁时幻想18岁,没想到自己会妥协于这样的人。然而,就是这样子,是我的初恋。 初中,和要好的小朋友一起下了自习骑车回家,妈妈等在路口,勃然变色,只因为同行的队伍里有男生,天知道,我那时侯才晓得,在妈妈眼里,我们这些小P孩已经男女有别。 高中被男孩子追,一五一十的写在日记里,却反感那些男生的直白,写的懵懂的文字,大约他们自己也看不懂。被妈妈为此责骂,眼泪流成河,不懂自己做错什么,我没有回应那些人啊,还是安分的单纯着的呀。只一次有些恍惚,却是由于一个男生,居然做出自己的个人网站,主页是绿色,我喜欢的风格。更了不得,妈妈恨不得立即将我转校,如果不是我所在的学校是市里最好的高中的话。中国的孩子,尤其是面临高考的,总不免做了这样尴尬的囚徒。 然而,真的恋爱了,不知道为什么,现在想来,也不懂得为什么,牢牢的瞒住了妈妈。从此,成了一株有秘密的高粱,羞红了脸,沉重的弯下头去。 大学了从此天高“妈妈”远,虽然有时也做梦被她堵在校门口痛骂,这场初恋倒是坚持到现在。因为一些原因,我已经不知道坚持下去的力量是什么了。然而习惯了,就这样吧。 也许,人和人本来就应该这样,精神是什么,自己的秘密家园,是不可以共享的,我执著的要献出我的家园去,人家却不想分我一亩半分田,谁叫你信仰这个呢?这年头,谁又是谁的一生一世?若不能厮守,怎放心把自己暴露给你,于是严防死守,坚固壁垒,岂是我一相情愿便能破去? 罢了。 皇デ冠デ现デ金デ网:hg88094.com开户首デ存送58元.满1000送1088彩_金デ体育半场结算六_合48倍デ各种彩デ票デ游戏.
好久没来,今天看见在“心灵”的下面又挂了“在云那边”,我的网名一直都是“云那端的清凉”,对这个版名,天杀的感到亲切。 对帝国,我是没有贡献的,回来看看,幸好,你们还在。
顶一下,感觉写的很好。看了别人以前的经历,总有一种莫名的感觉。 不知道 为什么 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元︼足球︼真_人︼各类彩票齐全︼提现即时到账
在那‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘ 皇D冠D现D金D网:hg88094.com开户首D存送58元.满1000送1088彩_金D体育半场结算六_合48倍D各种彩D票D游戏.
呵呵,“在云那边”是战国漫画《花之庆次》里面的一章节名,有悠远空灵之意,也有一股淡淡的惆怅在里面。 皇﹣冠﹣现﹣金﹣网:hg88094.com开户首﹣存送58元.满1000送1088彩_金﹣体育半场结算六_合48倍﹣各种彩﹣票﹣游戏.
啊。。。。。 终于想明白了,当时那个名字-------- 为什么我记得是“在云那端” 呵。。。。。 真人游戏|足球篮球|时时ぱ彩| 【和谐】投ぱ注| 网络赚钱:顶级信用ぱ提现百分百即时到账SO.CC