木马帝国

搜索

[转载] 感人的MV《躲避的爱》 【视频】

头像被屏蔽
沙发我坐了···
客观的说作的垃圾·· 特别是开始的独白!简直是糟蹋原版~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ò足球ò真_人ò各类彩票齐全ò提现即时到账
很想继续潜水,保持沉默,但是忍不住还是想说一句会很挨砖的话:当一个人确定要离开你的时候,不管你为他做任何事情,都是错误的!多余的!让他厌恶的!无论你肯为他做多大的牺牲,他都不会感谢你,反而会觉得你是个累赘!如果你想改变自己去适应他,那你完蛋了,你会被他挂上善变、犯贱等等等等的罪名! 我个人非常欣赏这么两类人:一类,含着满眼泪水微笑着扬着嘴巴,说:祝你幸福!然后昂着头转身走掉,坚决不回头的!第二类,身上要带着刀子,就立马把他捅成个马蜂窝,手边要有砖头,立马把他的脑袋拍成肉酱。临走还要踹他两脚,诅咒他:娶不上老婆,生不出孩子!哈哈哈,别说我教坏大家,不过是大家一起吹吹水啊!切勿当真! 唉,可惜我不符合这两种人啊,总是装的跟个大灰狼一样,昂着头走到半路,当他以为我不会回头而转身的时候,我却是回头看见了他的背影,痛苦的恨不得马上冲铁轨上去让火车压死算了。至于第二类,从身高、体型 力量等各方面衡量下来,我是没希望了,不过被捅、挨拍倒是有可能,呵呵。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元刂足球刂真_人刂各类彩票齐全刂提现即时到账

评分

lb0303 + 9 不能白说这么多啊,给你点精神支持,欢迎经