木马帝国

搜索

[原创] 闲话吸烟。

近来学会了吸烟,虽时日尙短,仅一月有余,但对此也有了诸多感想。 不得不说香烟是个好东西。听说在军队里香烟也列入了军需品名单,每个士兵按时按量发放。但香烟到底有什么好处呢?这个倒有些纠缠不清了。 于身体方面,香烟是只有坏处而没有好处——连烟盒上都写着“吸烟有害健康”六个大字。至于好处方面,应该算是放松人紧绷的神经,缓解焦虑的好东西。所以,吸烟是利弊参半的。 至于我吸烟的动机倒来的很简单:一是因为好奇;一是为无聊的我偶尔找些事做——但这好像更无聊了。 人说吸烟可以提神,我初次吸烟却没这感觉,晕乎乎的倒是真的。再吸几次,仍是如此。问朋友,朋友说是我没吸习惯的缘故。至如今,终于习惯了,但也终于明白了,所谓的提神,是先消磨尽了你的精力,再“回赠”一小些给你——这倒有些像古时候的朝廷了,打压尽了百姓的所有,再给些“施舍”——这就容不得你不感恩戴德,涕泪双流了。 再有,都说吸烟会有烟瘾。我却不这么认为。我又问朋友,说为什么我没有上瘾的感觉。朋友仍是那句话:这是你没吸习惯的原因。又是习惯。我也终于明白,所谓的上瘾,也只是一个习惯,而人们之所以难以戒烟,只是因为习惯本就是难以改变的,也因此,那些意志坚定的总能成功戒烟。 所以,吸烟只是人精神上的需求,而非身体上的需求。从这里来说,香烟倒也算是精神粮食了。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∴足球∴真_人∴各类彩票齐全∴提现即时到账

评分

lb0303 + 3 说的很好,但还是少吸为妙

烟这东西 想戒还真不怎么容易啊 我今年十八了 烟龄四年 一直想戒 就是狠不下心啊 皇ㄩ冠ㄩ现ㄩ金ㄩ网:hg88094.com开户首ㄩ存送58元.满1000送1088彩_金ㄩ体育半场结算六_合48倍ㄩ各种彩ㄩ票ㄩ游戏.
无论如何,只要我所爱的你能够平安活下去我就别无所求了。”爱人结婚了,新郎不是我,男人眼泛泪光祝福新娘子说。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┪足球┪真_人┪各类彩票齐全┪提现即时到账
无论如何,只要我所爱的你能够平安活下去我就别无所求了。”爱人结婚了,新郎不是我,男人眼泛泪光祝福新娘子说。 真人游戏|足球篮球|时时╇彩| 【和谐】投╇注| 网络赚钱:顶级信用╇提现百分百即时到账SO.CC
对了,告诉你们一个秘密。 在吸烟前吃点糖什么的,使口里保持有甜味,在去吸烟,差烟也能吸出好味道。 饭后一支烟,赛过做神仙,就是这个道理了。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元x足球x真_人x各类彩票齐全x提现即时到账
楼主的一席话,真就勾起我往昔那重重的烟瘾,下得线后,那种失落之感久久挥之不去. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元я足球я真_人я各类彩票齐全я提现即时到账
哈哈,早说过舞剑好有文采,这话说的就是贴切,我二十三了,吸烟也有几年了,烟瘾不说,的确是很难戒掉抽烟的习惯,平时不怎么抽,但在上网时,手里不捏一根就感觉丢了魂一样,玩什么都腻啊,还有传说满族人(我就是满族人,哈哈)有个习惯就是饭后一只烟,赛过活神仙(汉族烟民其实也一样),是真不假啊,那叫一个享受,感觉嘴里冒的全是各种烦恼一样,特放松,还有就是在马桶时,嘴里没烟我都阿不出来,呵呵,就是觉得吸烟特使人放松,还有就是能成为人与人之间初次交往的桥梁,分一根烟抽,就立刻有话说了,是吧哈哈。
我正在去往石家庄的火车上,好累,要一晚上……祝我一路顺风吧!
12# woshimeng
确实,我也一样。、

(一路顺风)