木马帝国

搜索

[交流] 父亲节活动!!!!

关闭 [复制链接]
6.21号是父亲节,并且也是中国的传统节日--夏至,为了纪念这一特殊的节日,咱们充分发挥出自己的才智,亲自做一幅图画来表示对自己父亲的感激~
要求:
1.图片以"我的在父亲在流汗"为主题
2.图片尽量以真实的生活照为素材,实在没有可以挑合适的相片.
3.图片处理尽量以PS为工具,对于不会PS的朋友也可简单的制图工作制作.
奖励:
活动结束后由帝国会员选评,评出一二三等奖,及参加鼓励奖.
1.一等奖:1000MMB(一名)
2.二等奖:800MMB(两名)
3.三等奖:600MMB(三名)
参与鼓励奖:50~100MMB(名额不限)
注:该活动由于是本人全力赞助,考虑到本的人经济问题,所以奖金不是很多,大家不要见怪.
时间:至今日起至父亲节过后三天,请大家抓紧时间!!!
可惜吖!放假了只能用手机上…没机会了!
时间仓促。。。
简单的弄了下。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

变种外星人 + 3 我很赞同

本来想带个头的,想不到已经有人参与了,看来这个先锋是做不成了~~~
    下图为我父亲的真实生活照,因为没有相机用手机拍的,没办法,也就只有这张素材了.背景为我们水稻秋收的时候,那时候我也回家帮忙,那种辛苦也只有干过这种活的人才能体会得到.不过现在因为城市建设,这块田已经变成了公路,这张相片也就成了最后的回忆.
这相片本来是用来作先锋的,只是简单对边界做了些处理和加字,没什么技术含量,大家别拍砖~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

随便作.
表达份感谢!

本帖子中包含更多资源

x

评分

呵呵,不错的活动,我来给参赛的会员们加分吧~
貌似人好少哦····要是我没打工有时间我保证做···

题材很好哦·
哎,好几天没上网了,看这个点击率和参与人数,我好伤心!
5# 漫步云端
1000MMB可以换5QB???真的假的还要等多久????
看来这个活动早过了。。。。。。。。。。。。。。。