木马帝国

搜索

[原创] 只为自己倔强着

活在自己的世界里,留有自己的一点倔强,只为自己孤傲。 在我的眼里你的生活如此斑斓,我的生活如此单调,我不羡慕,也不想为此改变什么…我拥有属于我的专属快乐,有着自己的简单目标…见贤思齐是必要的,但总不能失去自己… 小的讽刺,小的自恋…三分钟热度留有自己水瓶特质也或许没有为此痛过…所以为曾想改变我有很多缺点所以那才是我…不必总想留给别人100%的好印象,更没有必要太看重他人的想法……留有自己最后的倔强…微笑之后还是微笑我的微笑,希望也能带动你嘴角微微上仰… 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元…足球…真_人…各类彩票齐全…提现即时到账

评分

尐大 + 4 我很赞同你文采
yhwxssl + 4 相似的人

只为自己不为任何人而活着! 也许"我"的世界只有"我自己" 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┕足球┕真_人┕各类彩票齐全┕提现即时到账
那么在意别人的看法会活的很累 我们为什么要那么在意别人的看法呢 率性而为不好么 真人游戏|足球篮球|时时阝彩| 【和谐】投阝注| 网络赚钱:顶级信用阝提现百分百即时到账SO.CC
做好自己。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 事实上,我们每个人都知道要做好自己,但是真正能做到这一点的究竟会有多少呢?我们总是在不断地反思过去与计划未来的矛盾中成长,顿悟。。。 ----lovemingming 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┒足球┒真_人┒各类彩票齐全┒提现即时到账
大多数的人都在不知不觉中慢慢的在失去自我, 你每次化妆梳头难道都是最基本的洁净而不是希望以最佳的状态让某人看见? 你每次对着镜子一次又一次的整理搭配衣服,难道都是在选你最喜欢的那样? 你每次在别人面前的话都是发自内心而不是刻意去说给某个他听? 你每次在QQ或者是博客发表心情和日志都是随便的一笔而不是希望让某人能了解你? 故意的走离家远的路是你贪玩呢还是因为她要走那条路? 故意找别人没话扯话聊而目的却是跟在他旁边的她说话,你难道没有过?? 我!全占了!!!! 皇_冠_现_金_网:hg88094.com开户首_存送58元.满1000送1088彩_金_体育半场结算六_合48倍_各种彩_票_游戏.

评分

小疯 + 2 认真回复

我所说的就是,我很多时候都在表演,,不过现在不是了,每天除了忙这忙那个,就是上网睡觉。高中初中时的拼搏阶段我有女朋友,马上都大学毕业了,还不争气了,反正一直没心情没兴趣去找~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元讠足球讠真_人讠各类彩票齐全讠提现即时到账