木马帝国

搜索

[原创] 明天

高考结束很久了吧、 一切像极了昨天 只是物是人非 就在今天 我突然明白了一件事情 然后晓得我的人生 就在此刻 我突然发现同龄的我们有人在规划30岁之前的人生 说着 奋斗 深深的 明白了什么 若是明天 我怎么说 你的未来就是我的明天 我又怎么可以这么不负责呢 每一个今天都是明天的昨天 每一个今天都是昨天的明天 谁又能告诉我 我浪费了多少今天 怎么对得起我的明天 如果那话当真 明天 。。。 不要和我讲道理 明天。。。 我用什么去期待 是不是我追逐的方向错了 方向错了 只会越错越远 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元β足球β真_人β各类彩票齐全β提现即时到账
是呀,真的是今天才是重要的,把握今天成功明天。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅴ足球Ⅴ真_人Ⅴ各类彩票齐全Ⅴ提现即时到账
昨天是曾经,今天是在进行,而明天,是未来。 明天我们把握的到么? 真人游戏|足球篮球|时时╰彩| 【和谐】投╰注| 网络赚钱:顶级信用╰提现百分百即时到账SO.CC