木马帝国

搜索

[原创] 爱情 ?(仅仅是我这个庸人一些琐语,可以忽略不看)

曾经的海誓山盟到如今的痛彻心扉,爱情,你怎就如此易碎?
是彼此没有珍惜,还是你在循规蹈矩重复那一次次墨守陈规的过程.
是啊,你一定在重复那个过程,坚持下来的人会因为过程而变的坚不可摧,
没坚持下来的人就要饱受你带给双方的撕心裂肺.没有挽回余地,
你只有后悔莫及遗憾终生.
再深的感情也会输给时间,它会淡忘.
但是它绝对不会遗忘,之所以淡忘是因为时间交会我们避重就轻,
不是想不起你,不是想不起你,爱情.
而是刻意回避,我们拖着伤痕累累的心饱受煎熬很久,我们的确会
从许多外界人.事.物.逐渐转移,可是就算我们很多年以后想起你,
我们心底深处还是会隐隐作痛,那个伤口上面的刺并没有拨去,
当你偶尔触动,一定会生生的疼.所以时间长了,我们害怕了,
我们就不敢轻易触及.....
爱情,当你走的时候,双方一定有一方会说你一定会碰到更好的真爱.
是,我也不否定.有些人一生会碰到很多次值得他去爱的人.
会有几次爱情,可有些人一辈子或许只是那一次,这是否可悲.
那样的人是否会恨自己当时的不挽留,不争取.有人会,有人不会.
一切都是假的,爱情亦是如此.
没有爱情,那只不过是人们对两方感情一种赋予,它可以叫任何一种名词.
可是爱情又在我们心中根深蒂固,没有任何词可以替代.
经历过来爱情路的人们提及爱情会感觉它美好,像我,像很多没有撑过来的情侣们
听到爱情两字,只觉得心疼.它太伤人.其实我们都知道,我们不是心疼爱情.
而是由爱情而回忆起的那个人,那个人,那个和你一起开心过,幸福过,吵过,闹过,甜蜜过,美好过的她(他)
人走茶凉,我实在理解不透,曾经爱,甚至深爱,怎能说的出那句不爱?我无法释怀,我想不通.
是我不够优秀?我承认!可我愿意努力做优秀,是我不够体贴?我也承认!我没真正爱过,但我会尽量做.
是我们不合适?我不承认!不要用不合适做借口,因为我能让你笑,让你哭,让你感到幸福甜蜜,你亦能让我
感觉如此.
是我伤过你?我承认.可我知道错,我真的愿意改!想我伤你时候,你是否想过,你又何曾没伤过我?
不同之处就在我是打不死的小强,无论承受多大伤害,我可以包容,我都可以包容你....
而你却被我惯坏,受不了伤害.
我最了解她,在一起若不快乐,我又怎会迟迟不愿放手.
那里面不排除对爱情的自私,可是爱到骨子里的人又怎么能容易割舍.
哪怕是被所有人看不起,哪怕是被你说我不是人,我都坚持着,我坚持着万分之一的机会.
为了万分之一感情我已经坚持几个月.这种爱情,这种偏激,自己都要崩溃..
可是与没有你那种血淋淋的疼比起来,我更愿意接受这种摧残.
我不怕吃苦不怕受罪,不怕挫折,不怕任何外界打击,唯独害怕失去你,唯独害怕努力到后来是一场竹篮打水..
有人喜欢爱情,有人恨爱情,喜欢它是因为他们有一个完美的爱,恨它是因为它不但左右情侣,还伤害了情侣.
水能载舟亦能覆舟,我衷心祝福沉寂在爱情的甜蜜船儿中的情侣们,一定要好好珍惜彼此.
得到了就好好去珍惜!别让爱情如此易碎,相信你们过了那条海以后全部都是艳阳天.
因为承受失去爱情,那是一种全世界最毒最毒的摧残和惩罚....
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。   等闲变却故人心,却道故人心易变。   骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
我的她,我们的故事一定不能忘.....
真人游戏|足球篮球|时时“彩| 【和谐】投“注| 网络赚钱:顶级信用“提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用朋友的一句话。 第一次需要爱情的时候,并不懂爱情;第一次心疼的时候,已经错过了爱情;当开始耻笑爱情的时候,已经心如死。 而我却依然沉浸在这样的爱情中。苦涩。 皇糹冠糹现糹金糹网:hg88094.com开户首糹存送58元.满1000送1088彩_金糹体育半场结算六_合48倍糹各种彩糹票糹游戏.
爱情是一个很奇怪的东西,并不在乎我们这样去拼命的维持,而在于双方的共同维护。 皇%冠%现%金%网:hg88094.com开户首%存送58元.满1000送1088彩_金%体育半场结算六_合48倍%各种彩%票%游戏.
第一次需要爱情的时候,并不懂爱情;第一次心疼的时候,已经错过了爱情;当开始耻笑爱情的时候,已经心如死。 说的好······· 皇↖冠↖现↖金↖网:hg88094.com开户首↖存送58元.满1000送1088彩_金↖体育半场结算六_合48倍↖各种彩↖票↖游戏.
许多楼上这样的问题,选择面包啊,人活着才能更好的追逐爱情,呵呵
我只希望和你一起吃面包
爱情这种东  面对面包和牛奶 永远是脆弱的