木马帝国

搜索

[原创] 感受幸福

身处在一望无际的茫茫林海之中实习,与植物…蚊虫作伴…唯一的支柱就是体贴的女友,总会细心的关心着我,尽管忙了一天一天身心俱疲,但有此感受,也是幸福。总是忽略了两人在一起时候的小甜蜜,忙着幸福的吵闹…但是至此才感受到思念不但是一种病,更是一种幸福,是一种感情的催化剂,所以才有了小别胜新婚这么一种说法吧?是的,人总是一种很奇怪的动物,拥有的时候不去珍惜,有的时候甚至是去残害,但是到了真正失去的时候我们却都不知道该如何面对,如何挽回,所以才有吃一堑长一智的说法。并不是在感慨什么,有了一些贴心的朋友确实比较小happy,我们都按着自己的节拍无时无刻的感受着我们的现在与未来的幸福,是的,感受着幸福,让周围的人幸福,这是一种理想的境界么?如果是我知道即使我不能达到,我也要尽全力做到最好,我希望的是大多数人幸福…让我们用心去体会,感受幸福,感受周围的人、事物,所以我要说我很幸福,宝贝,我很幸福,亲爱的大家,我很幸福,我希望你们都要狠狠幸福! 真人游戏|足球篮球|时时灬彩| 【和谐】投灬注| 网络赚钱:顶级信用灬提现百分百即时到账SO.CC
感受幸福之前,要先发现幸福~ 学会如何发现幸福之后, 你会发现, 其实幸福就在我们左右~ 真人游戏|足球篮球|时时ム彩| 【和谐】投ム注| 网络赚钱:顶级信用ム提现百分百即时到账SO.CC
幸福很简单的 小小的 平平常常的 尽管爱情剧里的爱情轰轰烈烈 换回最后的幸福 现实就是现实 即便没有曲折的情节 纠缠不清的恋曲 幸福,很奇怪的。 当幸福在你身边的时候,我们都在体验,却没发现 当幸福离开的时候,我们就会拼了命的去挽回,去寻找,找到以后就会更加珍惜,所以啊,才会有守望幸福的人啊 ,他们也是幸福的。 真人游戏|足球篮球|时时_彩| 【和谐】投_注| 网络赚钱:顶级信用_提现百分百即时到账SO.CC

评分

lb0303 + 3 我很赞同

楼主真是妙笔呀~ 一遍读过去 就能让看文章的人, 深深地感受到: 你很幸福, 你真的很幸福..... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄅ足球ㄅ真_人ㄅ各类彩票齐全ㄅ提现即时到账

评分

lb0303 + 1 好久不见拉,寒星姐,常回来看看我咯!

幸福是什么? 我没有媳妇 也不会有人当我媳妇 算了吧 自己找墙角哭去了 愿天下所有情侣幸福 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元♂足球♂真_人♂各类彩票齐全♂提现即时到账
[quote]楼主真是妙笔呀~ 一遍读过去 就能让看文章的人, 深深地感受到: 你很幸福, 你真的很幸福..... 过奖了啊,只要我们善于发现,其实我们每个人都沉浸在不同的幸福之中。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元á足球á真_人á各类彩票齐全á提现即时到账