木马帝国

搜索

[原创] 别了,小屋。

轻轻的我走了,正如我轻轻的来; 我轻轻的招手,作别窗边的灯台。 那窗前的杨树,是晨曦中的希望; 书桌旁的身影,在我的心头荡漾。 床脚上的灰尘,静静的在脚下徘留; 在初中的时光里,我努力做的优秀! 那台灯下的一影,不是过客, 是寻梦人伏案在书海中,书写着彩虹似的梦。 寻梦?翻一页书本,当明灯更明时辉煌, 满载一车回忆,在晨雾弥漫中转身。
但我不能转身,前行是人生的要务; 黑夜也为我无眠,含泪是今晚的小屋。
这是模仿徐志摩先生的 再别康桥
我在这里完成了初中三年的生活
明早就搬回自己的家了
告别了小屋,告别了奋斗
告别了欢愉,告别了我的初中
谨以此诗暂别那在深夜奋斗在小屋中的我及我的三年初中
皇R冠R现R金R网:hg88094.com开户首R存送58元.满1000送1088彩_金R体育半场结算六_合48倍R各种彩R票R游戏.

评分

yhwxssl + 3 忧郁啊,我喜欢

现在想来,初中的生活真是单纯,美好。。。 现在高中。。。T.T无比郁闷咯。。。 真人游戏|足球篮球|时时じ彩| 【和谐】投じ注| 网络赚钱:顶级信用じ提现百分百即时到账SO.CC
足以盖上脚背的灰尘,静静地在地上流淌, 在打扫卫生时光里,我努力做的优秀! 真人游戏|足球篮球|时时z彩| 【和谐】投z注| 网络赚钱:顶级信用z提现百分百即时到账SO.CC