木马帝国

搜索

[原创] 今天

今天?应该是从今天凌晨算起,望着黑黑的房间,静静的听一个往事,三年前的往事,它让我羞愧,愤怒,自责,但无可奈何,曾经就是那样被当成最微不足道的棋子,在毫不知内情中做了最笨的蠢事,而在昨天知晓后却是在为一件事情做一个定义。之后很冲动的给朋友打了电话,只是在求证自己的记忆是否偏差,在得到心中的所想的答案后,却还是一阵无 力,终究是我的错 ,昨日之因,结今日之果...............我悔? 凌晨2点准时入睡,白天需要面试,于是在早晨7点半很准时的被闹钟叫醒,但。。却没有挣扎的起来,磨蹭到8点,洗漱,穿上正装,在镜子中打量自己,唔、挺好,精神!有点上班的派头。嘿。在约定的9点半以前,准时到达目的地,只是车上却没有想一点面试需要注重的问题,脑袋好像还在停留在凌晨,那一幕幕,一句句。我 。。。好在面试是走个过场,但等的时间不短,等待的时间还是那么恍然,在12点半忙完后,老总让我明天早上8点半准时开始上班,下午4点下班。有点懵。。本来以为还会在等,因为在这么多天找工作的过程中全部是在等待,突然间得到,有那么一点突然,也有那么一点茫然,班上了,但之前需要的理由好似已成泡影..............怅然........................ 下午5点左右,因为睡的太晚,感觉太累,太困,于是告别。再次坐了一个小时的车,回到家中,手机也经过我的摧残后自动关机、、 家中,坐在板凳上,想着..................好突然,虽然我一直在准备一直在准备,但到了眼前还是有那么点................没有我悠闲的时间了,我会,我会很努力的工作,真的......... 只是还是在意,只是还是想念,只是还是爱,只是想起一句话 :“让黑暗降临让钟声吟诵,时光消逝了我没有移动。” 真人游戏|足球篮球|时时〒彩| 【和谐】投〒注| 网络赚钱:顶级信用〒提现百分百即时到账SO.CC
人可以回忆过去,但是不能生活在过去中.勇于面对现实还要迎接未来的挑战 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ν足球Ν真_人Ν各类彩票齐全Ν提现即时到账