木马帝国

搜索

[原创] 如果还有明天(写给我深爱的她)

还好么?看到海了吧,西西,一天心里都空着,从知道你和他去看海我就像一个行尸走肉一样不知道怎么过来的,只知道心酸,只知道抽烟.只知道想你..可我不会没有理智的去打扰你,因为我记得那个约定.就像你说的,我欠你的,一辈子都还不完,你没和他分时我要祝福,你和他分时我要第一个站出来迎接你.我等着呢..如果有机会,我一定会带你想去的下一个地方.我想你了,你想我了吗.傻瓜,你不会忘了我们的约定吧?更不会忘记那份属于我们的回忆吧?曾经我有负于你,追悔莫及已经不能形容我现在的懊恼了,因为那个字太浅了,知道么,傻瓜,上段感情那个女孩,还爱她时,我一直没太在乎过你,因为当初被她迷住了,真的真的心里只有她,而且就连分手后也一直认为会爱下去,她伤我太多太多,最重一次是她和我7年的兄弟一起背叛我,我知道你能理解我多心痛,因为一直你都知我懂我.真真切切爱上你,是你上段时间恨我骗你的时候,可是你知道那时我对你多的是依赖,因为那时我仍然爱她,所以不能爱你多深刻.虽然我们曾在一起过,虽然我知道你的初恋是我,是真真正正的初恋,对吧.虽然你为我心碎了很久,可是当初我不能多么体会到,但是我们就算永远不见,也永远不陌生,因为我们六年了,认识六年了,根本不是仍何人可以比拟的,在这方面.如果你不是来到我这我可能仍然不知道,仍然不知道你到底是否对我重要.也不会知道我其实会爱你爱到深刻,爱到完全把她比下去.从上天见到你的那刻起,我的心就被你牵着走了.然后我们这几天经历了很多,从来从来我没有和你和任何人说那么多,说那么多心里话,或者没和任何一个知己,说过..傻瓜,你知道那种感觉多好么,我多么怀念么,我一直认为就算见到你,我都不会轻易忘记上一个女孩,可是我错了,我不但忘记了,我还真真正正的爱上了你,超过任何一个段爱.是真爱,绝对是真爱,我坚信!虽然我知道你现在对我不是那种纯粹的爱了,因为你有爱的人了,可我理解,你完全应该.我有自信和他一样爱你,可是我却没有自信比他更会体贴你,理解你.我的爱会自私,而他不是.他真的很大气.很爱你.我现实,他却会和你一起疯狂.你是对的.我能经常给你一些小快乐,让你知道那种小幸福就是生活,而他给你的却是大包容.但是他也不知道一件事,一件可真正有可能和你一辈子在一起的事,我不会说,不会告诉她,因为我自己的私心.. 我祝福你,同时也期待..只是期待,不会诅咒你们分开..呵呵.我今天准备抱着那件你留下的睡衣入眠,我想她..我想她...我想穿那件衣服的她...知道么,我决定永远等你的承诺时,我竟然没有一点怀疑我的心.因为我很现实,我觉得永远很假,但是我这次竟然没有怀疑我这份心,所以我知道我一定会等你很久很久.当然我不想等你很久,我想你尽快到来.可能性不大对吧..嗯,我知道,也许你们就一辈子..可那又怎样呢?谁让我那么爱你.心甘情愿. 昨天桥上我先走了,因为我不会看着你们离开.那种疼你一定不舍得让我体会,我故意喊你很大声,来掩饰我的伤痛.可我以为你们走了,回来时竟然又看到你们了..你在买水,我不敢转头,我控制,控制到我有些发抖,心在滴血.游荡回到家里,我就大吼让世文回房间住,我骗他们说你被你哥哥姐姐接走了,因为我实在不知道怎么告诉他们你上哪去了.我怕我说过就崩溃,我怕我在他们面前直接就哭出来,因为他们就像我的家人,有家的感觉就有依赖有温馨的感觉,那么我就一定会在家人面前不掩饰心中的难过..所以我不能说.说了肯定不掩饰..我强忍泪水和心疼,很随意的说,你被哥哥姐姐接走了.那时我感觉自己像个十足的骗子...过把骗子瘾..然后把你的衣服鞋子收拾好后,就拿个笔画着你的名字..一直把那张纸画满..然后不想写了,上床睡觉.昨天睡的很早,因为心里累了..可是不知道为什么今天去公司还是无精打采的..坐着坐着就想睡觉..现在唯一能让我感觉幸福的事就是想你,或者在那张床上睡觉,想给你加空间的歌,忽然我想不起你的密码和加什么歌,可是脑子里明明很清晰,可无论如何都不知道昨天你说的密码为什么打的不对..难道我走神听错了么?没事,你会告诉我的. 傻瓜,你什么时候能到来啊..哎,为什么仅仅分开一夜,零一天,却那么心疼,那么思念,那么难熬呢..就像过了很长时间一样..真慢.我老是想,老是想,想你的温柔你的容貌,你的知性,你的多愁善感,你的哭你的笑你的话, 你的手,你的大脚.^^.你蓝色的裙子,你飘逸的长发,你那两颗兔子牙,你咬我时的狠劲.你的动作,你的可爱,你的任性,你的聪明,你的活泼,你的刁蛮,你的背影,你的约定........婉君,我想哭...想你就想哭.想我当初瞎眼爱上一个那么自私的人而放弃你.我恨我自己.你那段时间惨不忍睹的煎熬现在一定想都不想想..我理解..我知道..婉君,只要有机会你一声令下我立刻接你回来我身边用一辈子疼爱你去弥补,不够我们就下辈子还在一起!上辈子我们是青梅竹马,这辈子如果是苦命鸳鸯那下辈子我们一定会执子之手与子偕老.可我不想要下辈子,因为下辈子没有这辈子的记忆,我不能知道再次拥有你是多么幸福,不知道我们一起是多么快乐..这辈子欠的,我一定要这辈子还!我等...我等到有一天你穿着一身我喜欢的衣服,在转角处可爱的看着我露出两颗兔子牙调皮的看着我,我想我那时一定会不顾面子上去抱紧你幸福大哭吧.因为我现在想到时就已经在流泪..婉,我好想你.好想好想..听着你喜欢的歌.更想..我后悔,后悔没多和你在一起,后悔没多给你唱几首歌.. 傻瓜,你很在乎我曾经没为你写过一次日志吧,我知道,可是我不能随随便便去敷衍,我想发自内心的写,所以到了现在.记住,每一个,每一个字都有我的思念和感情,你看着一定要微笑.因为我想你微笑会比较容易睡着..这是我为你写的日志,也是我内心的话,我不在乎任何人的看法想法和回答,只需要看到你,只需要知道你看了那就行了.婉君.我爱你.只说一次.想听,就等我们如果哪天见面吧.我一定说到你吐.. 曾经负过别人的人,不要一直朝前走,也许回头望,她就在你的身后一直默默守候你...就像我的婉君一样..在我心底,她就是我的唯一.我的婉君.就因为我幸运的回头了.. 傻瓜,谢谢你,谢谢你让我看清了爱.谢谢你带我走出那段迷途.谢谢你让我爱你.谢谢你的约定..我会一直遵守下去,我会在远处守护你.我会永远疼你.我会永远在意你.我会永远记得你...... 如果还有明天,我一定让你幸福到永远. 真人游戏|足球篮球|时时ⅹ彩| 【和谐】投ⅹ注| 网络赚钱:顶级信用ⅹ提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lb0303 + 6 不错地~

希望婉君 看到了 能明白你的这一片 至深之情 吧~ 其实说到底: 爱情究竟是什么呢??? 很多人有很多种说法; 很多时候这些说法都比较的片面; 我倒是觉得: 爱情 就是在遇到一个真正珍惜你的人的时候, 同样以真心去回报他/她; 祝福有情人~! 真人游戏|足球篮球|时时я彩| 【和谐】投я注| 网络赚钱:顶级信用я提现百分百即时到账SO.CC
哥们儿,让时间去解决一切吧……也许是一个月,也许是一年,也许是更长…… 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ú足球ú真_人ú各类彩票齐全ú提现即时到账
所以我在顺从天意,我想如果上天能安排我们再次重逢我们一定会过一生,因为这些考验已经够了.她等我几年我现在再等她..我们考验够了.. 皇∴冠∴现∴金∴网:hg88094.com开户首∴存送58元.满1000送1088彩_金∴体育半场结算六_合48倍∴各种彩∴票∴游戏.
女人 不就女人吗 也许 有时是我们不对 可是连回头机会都不给我们 唉 真人游戏|足球篮球|时时┫彩| 【和谐】投┫注| 网络赚钱:顶级信用┫提现百分百即时到账SO.CC
跟我情况大相径庭.! 等.我们能等, 等到她知道.. 、 等到她回心转意 真人游戏|足球篮球|时时﹢彩| 【和谐】投﹢注| 网络赚钱:顶级信用﹢提现百分百即时到账SO.CC
[quote]希望婉君 看到了 能明白你的这一片 至深之情 吧~ 其实说到底: 爱情究竟是什么呢??? 很多人有很多种说法; 很多时候这些说法都比较的片面; 我倒是觉得: 爱情 就是在遇到一个真正珍惜 ... 可是真正去珍惜我们的人,我们往往却给忽略了。。。 为什么我们最容易伤害的总是我们最深爱的,只是因为这个人会一次又一次的原谅我们 而我们却一再的不去重视它。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ш足球Ш真_人Ш各类彩票齐全Ш提现即时到账

笨蛋真的有点怕勒!不敢再看见你....因为额怕分开时会更加的想你!你的影子额现在只允许在额梦中闪现.离开你也许是额最好的选择.因为你身边的永远不会是额!你说可以叫你猪.可额已经不知道如何再面对现实…

汗,加油啦!要学会勇敢的面对自己的感情!

----喜狼狼
婚姻爱情易碎,经不起一点风浪,请小心呵护!