木马帝国

搜索

[原创] 我依然爱你---铃铃

关闭 [复制链接]
【 我依然爱你---铃铃 】 遇上你之前真的经历过太多太多感情上的事情,以至于让自己都无法再去相信感情这个词语。或许真的是以前的伤害太大了,让我对任何人都存有戒备之心吧。所以刚开始和你在一起的时候,真的仅仅是好感而已,而且我也一再的提醒自己不可以陷进去,不可以动太多的感情,但有些事情真的不是我所想的那样,我渐渐的付出了真正的感情,渐渐的爱上了那个野蛮而又可爱的你--铃铃 我和你在5月10日分手,我知道你其实心里很喜欢我,但是我能给你的太少了,我很难过,我希望你在给我 次机会,可是你已经离开我了,我用酒精和香烟来麻醉自己,我朋友都劝我,但是我真的很爱你。所以我选择来到深圳,来到这里我要重新开始,虽然我文化不高,但是我会为自己的将来奋斗,希望能找到份好工作,我相信你会在远方祝福我的啊!虽然我们分手了,你说在也不和我见面了,但是我依然爱你,我这几天好难过,可是你知道吗?我相信你也和我一样啊。亲爱的,我永远都爱你!   也许我说这些你或许不爱听,但是这确实是我一开始最真实的想法,我也很想让你知道,不过那都是以前的想法了,现在我的确是真的很爱你,真的离不开你了。   你常常在说你以前的事情,或许你认为这些都只是曾经,对于现在来说,只是回忆,我也经常提醒自己不要去乱想,以前是以前,现在是现在,但是听了心里依然会介意,我一直不愿在你面前表现得我很介意就是怕你说我小气,但是谁知道你却误认为是我不在乎你?铃铃对不起,不是不在乎你,我是真的非常在乎你的,相信我,好吗?   不要说我不相信你了,我也很相信你,我之所以会常常问你,其实就是想你对我说这些,因为听了心里真的好高兴,好高兴```   我们常常在谈以后,其实有时候想起来真的好不现实,我知道你现在确实是想和我有个好的将来,但是以后你的想法呢?谁能去预测不会改变?老婆,这不是不信你,只是我的一种担心。不要去乱想,我们好好的去过好现在,以后的事情该怎么样就自然会怎么样,只要我们现在用心去呵护,我相信我们会有一个好的未来的`   最后说上一声:我是真的爱你`   喜欢你的野蛮,喜欢你的孩子气,喜欢你的微笑,喜欢你撒娇的样子,喜欢看你生气的样子``喜欢你就是因为你是你,除了爱你,我别无选择.
感动
真的啊,我现在好烦啊,都不知道怎么办了啊,现在我什么都没有了,好想离开万洲啊 真人游戏|足球篮球|时时ㄞ彩| 【和谐】投ㄞ注| 网络赚钱:顶级信用ㄞ提现百分百即时到账SO.CC
冰河 该用户已被删除
Originally posted by 冰河 at 2005-5-25 21:15: 女人不知道争取,男人不知道珍惜。当有一天男人懂得珍惜了,女人却下定决心要放弃。 世事就是这么阴差阳错。当初缺少的一个拥抱,是因为没有给爱一个确定的名份。
这些话偶还是很支持的,嗯,有道理.可是事情就是这个样子的,谁也没有办法. 皇↙冠↙现↙金↙网:hg88094.com开户首↙存送58元.满1000送1088彩_金↙体育半场结算六_合48倍↙各种彩↙票↙游戏.
Originally posted by 冰河 at 2005-5-25 21:15: 女人不知道争取,男人不知道珍惜。当有一天男人懂得珍惜了,女人却下定决心要放弃。 世事就是这么阴差阳错。当初缺少的一个拥抱,是因为没有给爱一个确定的名份。
看来你有着种经过呀 真人游戏|足球篮球|时时^彩| 【和谐】投^注| 网络赚钱:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC
当女人懂得珍惜的时候才发现一切已经太晚 如果我是她我回给他一个大大等拥抱 皇Ω冠Ω现Ω金Ω网:hg88094.com开户首Ω存送58元.满1000送1088彩_金Ω体育半场结算六_合48倍Ω各种彩Ω票Ω游戏.
我知道她和我一样都喜欢对方,可是有很多事不是想想中的啊
本人征婚。
要求
  1:年龄在23--28之间
  2:长相至少要对的起观众
  3:有一颗诚挚真诚的心
  4:无不良嗜好
  5:正当职业,有稳定收入
  6:身高170以上
  7:爱家,最好会一点点厨房知识。能下厨房能进厅堂。
  8:拒绝游戏,有颗真挚的心。

有意着可以论坛信息联系我。

搞潮的些个可以顶帖,拒绝处点点地

谢谢合作
K
婚都征到这来拉
想西非想疯了吧
是的啊 ,没办法啊,是他们说的我用木马把我的铃铃套过来,可惜她不上网
哎!又是情!
是的啊 ,没办法啊 ,爱一个人好难啊
8521836 该用户已被删除
8521836 该用户已被删除
现在说这些总是很单薄的~~