木马帝国

搜索

[原创] 原来,我忘不了.

原以为分了手,我就可以自由自在,原以为失去你,我仍然可以潇洒走一回,原以为网恋,没有谁会把谁当真!直到今天,偶然看见你的的一句留言,却仍然叫我有种无法言喻的心痛。 随着你的影子来到你的空间,这里一切都没改变,只是一则奇怪的心情:为爱【和谐】,不诚勿扰!我的心像针在刺,不知你爱谁那么深,肯为他【和谐】?有种酸酸涩涩的醋味从我内心深处冒出,我很嫉妒那个他,更多的还是想关心你,生怕你真的为爱【和谐】! 为爱【和谐】,不就是有困难要钱!为深爱的人出卖自己,从某些方面来说,是值得的,有人说生命成可贵,爱情价更高,一个女孩愿为你出卖自己的灵魂,那证明她很爱很爱你,一般女人视贞节如生命,她肯为心爱出卖自己,证明你爱他已胜过自己的生命!如果我是那个他,我一定会好好爱你一辈子!世上这样痴情的女孩有几个? 为爱【和谐】是愚昧的,即使你出卖自己能带给他幸福,他不一定肯原谅你失节的过错,只要是女孩,为爱千万别付出身体,如果有一天他不爱你,你失节将是他抛弃你的最大借口。女孩,请你千万懂得如何正确去维护自己的爱,更应该好好爱惜自己的身体。 我留言问你:是不是真有困难,如果真的有,请告诉我,我一定会帮你,也不用委屈自己!你回复说:这则心情是假的,随便写来气人的!叫我不用放心上,我也终于松了一口气。 接下我又一页一页翻着你的心情,全都是一则又一则不开心!看着你不开心,我的心也很难过!再看着曾经我给你的温馨留言依然还在!曾经我们那些相爱的日子又在脑海若隐若现。 有人说好马不吃回头草,就正因为这一句“好马”,逼死多少英雄汉!无数次在失眠中度过,无数无次想给你留言,我是多么想你,多么爱你,可是谁叫我当初那么冲动说要分手呢? 我知道我无颜再说:“我爱你”这三个字给你听了!万般无奈,我只想把这段无缘的网恋深深埋葬,我只想把你从我内心深处搬开!我只想从来都没遇见过你!原以为这样可以忘记你,原以为时间可以冲淡你的印痕,原以为没有你,我会更好地去爱别人!可是直到今天,我才知道我错了,错得让自己哭泪满面,错到让自己无法迷补,错到让自己无法回头。 我一直认为自己很坚强,不要为曾经的爱掉一滴眼泪,我一直认为自己很冷酷!不会为曾的你而伤心。我一直以为分手后,我可以不再想你!哪知道今天的相逢,依然让我心乱情迷!不能自拔!爱,原来让我如此受伤害! 在流泪后心渐渐归于平静,再仔细想想:原来没有你的日子我却是如此彷徨,却是如此受伤!没想到我们偶然相遇,心依然有种难以说出的痛。原来,我却一直都深深爱着你! 某些人注定是生命里的一场过往,某些人在生命里却是刻骨铭心的难忘,难道爱就一定味意着伤害?为什么相爱的两个人,偏偏要分开? 真人游戏|足球篮球|时时ゝ彩| 【和谐】投ゝ注| 网络赚钱:顶级信用ゝ提现百分百即时到账SO.CC

评分

lovemingming -6 http://www.lanyaa.com/space-561572-do-bl

也许这就是有缘无分吧,天意弄人,没什么可悲伤的,过去了,就过去了,相信那句话,好事多磨! 真人游戏|足球篮球|时时㈩彩| 【和谐】投㈩注| 网络赚钱:顶级信用㈩提现百分百即时到账SO.CC
1152995106 该用户已被删除