木马帝国

搜索

再过愚人节

今天又是愚人节.我记忆里几乎把这个日子都淡忘了.直到今天被愚弄了,才蓦然想起.
几乎每年的4月1日,我都在考试,都在忙着复习。今天也一样的进行计算机考试。我觉得我还算是个好学生,可是我的老师家长都不那么认为。哦。我又开始说废话了。
开始进入正题吧:还不到5点就被手机吵醒了,然后让我起床考试,我不舍得我那美丽的电视剧般的梦, 关机继续睡觉。时间好快啊,一会就到7点了,后事(我们都管上课前的准备活动叫后事)料理完毕了。等车上考场吧!等半天才上车。上车后我那个小学的死党把电话打到和我一起考试的同学电话上,说今天过来。完了!没钱了还要招呼一个猪,命苦!~不过我还是很开心的~我吱吱唔唔的说要考试,她算是慈悲:说了句好听的话:“好好考试。”后来终于考完了,她说到火车站了,让我接她。我想坐车过去,可是同学说火车南站就在附近。我不认识路。就问路边的一个老大娘:她说一直走就到了,我就走啊走啊,结果走错了,后来才想到今天是愚人节,诶~被骗了,没有办法。打车吧!好不容易到了那里。她又说在我网吧,我就找了好几家,都没有。然后短信来了:做傻瓜了吧!(实际上我从被老大娘愚弄了就知道了。可我还是希望能见到她,即使是骗我,还是心甘情愿滴!)
我知道我写的 不好,可是今天是我解脱的第一天呢!
我好长时间没有来论坛了,我都觉得我很不负责任,没有请假。我错了,在这里我也忏悔一下。
我倒,你朋友真够厉害的,我今天也没小愚了一下,正在网页上编辑东西,编了快一个小时还没保存,接了一个相熟的MM发的网页,就一个死循环,幸好还不是真的死循环,点了几分钟就没了,不然就要郁闷一下下了。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄠ足球ㄠ真_人ㄠ各类彩票齐全ㄠ提现即时到账
我是聪明人,从来没被捉弄过.哎人各有"智"啊! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元§足球§真_人§各类彩票齐全§提现即时到账
一纸又考了啊?我也是为了这个忙了这么久,今天考完终于可以好好的小休息一下了. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ω足球ω真_人ω各类彩票齐全ω提现即时到账
一纸缘 考好了吗? yvanna 你呢?原来就是为了考试啊?考怎么样呀? 鱼兄 我们这个愚人节没白过? 真人游戏|足球篮球|时时「彩| 【和谐】投「注| 网络赚钱:顶级信用「提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 丰神 于 2006-4-1 18:53 发表 一纸缘 考好了吗? yvanna 你呢?原来就是为了考试啊?考怎么样呀? 鱼兄 我们这个愚人节没白过?
不知道,等到六月结果出来了再说吧.我什么都不知道.:1116 皇ù冠ù现ù金ù网:hg88094.com开户首ù存送58元.满1000送1088彩_金ù体育半场结算六_合48倍ù各种彩ù票ù游戏.
原帖由 yvanna 于 2006-4-1 18:54 发表 不知道,等到六月结果出来了再说吧.我什么都不知道.:1116
祝姐姐靠个好成绩!!!! 真人游戏|足球篮球|时时↓彩| 【和谐】投↓注| 网络赚钱:顶级信用↓提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 帝国龍龍 于 2006-4-1 18:56 发表 祝姐姐靠个好成绩!!!!
谢谢啦,如果过了一定第一个通知你.呵呵:114 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╙足球╙真_人╙各类彩票齐全╙提现即时到账
那我呢?
原帖由 yvanna 于 2006-4-1 18:57 发表

谢谢啦,如果过了一定第一个通知你.呵呵:114

一定等着
:1126:1111
原帖由 丰神 于 2006-4-1 19:00 发表
那我呢?

你什么啊?:1115:1115:1115
原帖由 yvanna 于 2006-4-1 19:01 发表

丰神吃醋拉!!!
呵呵
原帖由 帝国龍龍 于 2006-4-1 19:02 发表

丰神吃醋拉!!!
呵呵

你个小破孩子可别净跟这儿瞎说啊.:1118
原帖由 yvanna 于 2006-4-1 19:01 发表

没我事吗?:)
原帖由 帝国龍龍 于 2006-4-1 19:02 发表

丰神吃醋拉!!!
呵呵

我是吃醋咯~~~~
原帖由 丰神 于 2006-4-1 19:04 发表

没我事吗?:)

当然有你的事啦,你的事就是替我祈祷啊,祈祷我这次一定要通过啊.:114
原帖由 丰神 于 2006-4-1 19:05 发表

我是吃醋咯~~~~

:112这个..........这..............