木马帝国

搜索

[原创] 愚人说实话,写给自己的愚人节……

4月1日,一个很特殊的日子。 在别人看来,是一个愚人的好日子,是个开心的日子 但对我来说不仅如此,还有更重大的意义。。。。。 来帝国当版主一年了 算起来,帝国现在的在职管理人员,除了鱼兄,冰兄,恐怕就数我呆的时间长了把。 这一年来,看着帝国的一起一落,高兴过 也伤心过 为了帝国奋斗过,也曾经逃避过 但最终还是和帝国一起挺了过来 也许我干的不是很好 虽然今天是愚人节,但对帝国,我从来没有愚弄过 愚人节当版主 也许是巧合,但更多的是事实 …… 在帝国认识了N多朋友, 难道也是被愚弄吗? 不,绝对不是 我敢说,是愚人节赐予了我这一切 我要感谢去年那个愚人节 …… +=====================+ 我的快乐愚人节 与你们一同度过…… 哈哈………… 大家愚人节快乐! 真人游戏|足球篮球|时时ザ彩| 【和谐】投ザ注| 网络赚钱:顶级信用ザ提现百分百即时到账SO.CC
看样子今天还真是个不错的日子哦.呵呵
原帖由 丰神 于 2006-4-1 19:50 发表 那是当然了……
肚子好饿哦,先去找了东西吃了再说.呵呵:114 皇Χ冠Χ现Χ金Χ网:hg88094.com开户首Χ存送58元.满1000送1088彩_金Χ体育半场结算六_合48倍Χ各种彩Χ票Χ游戏.
原帖由 yvanna 于 2006-4-1 19:53 发表 肚子好饿哦,先去找了东西吃了再说.呵呵:114
我也好饿啊,顺便帮我准备点点啊。。。 皇冠现金网:hg88094.com开户首存送58元.满1000送1088彩_金体育半场结算六_合48倍各种彩票游戏.
原帖由 丰神 于 2006-4-1 20:12 发表 我也好饿啊,顺便帮我准备点点啊。。。
可惜好像说慢了一点儿啊,我都买好了,而且已经吃完一部分,现在只剩下泡粉了,而且也被我动过. 真人游戏|足球篮球|时时Q彩| 【和谐】投Q注| 网络赚钱:顶级信用Q提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 yvanna 于 2006-4-1 20:17 发表 可惜好像说慢了一点儿啊,我都买好了,而且已经吃完一部分,现在只剩下泡粉了,而且也被我动过.
动过了呀?哦…… 不行了,饿得不顶不住了 动过的也可以啊!~~~~~ 真人游戏|足球篮球|时时な彩| 【和谐】投な注| 网络赚钱:顶级信用な提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 丰神 于 2006-4-1 20:38 发表 动过了呀?哦…… 不行了,饿得不顶不住了 动过的也可以啊!~~~~~
不过,现在又慢了好多拍,到现在为止已经动完了啊.:1112 不过碗还没有洗,要不要这个交给你?:1115 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元-足球-真_人-各类彩票齐全-提现即时到账
原帖由 yvanna 于 2006-4-1 20:41 发表 不过,现在又慢了好多拍,到现在为止已经动完了啊.:1112 不过碗还没有洗,要不要这个交给你?:1115
又慢了啊 ? :1130 :112我没有吃碗的功能。 如果是让我做那个洗……的事情。还是免谈,yvanna自己办,我懒…………………… 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元亗足球亗真_人亗各类彩票齐全亗提现即时到账
原帖由 丰神 于 2006-4-1 20:49 发表 又慢了啊 ? :1130 :112我没有吃碗的功能。 如果是让我做那个洗……的事情。还是免谈,yvanna自己办,我懒……………………
那可别怪我没有留给你什么,我留了,只是你不干嘛.:119 真人游戏|足球篮球|时时《彩| 【和谐】投《注| 网络赚钱:顶级信用《提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 yvanna 于 2006-4-1 20:56 发表 那可别怪我没有留给你什么,我留了,只是你不干嘛.:119
你在欺负我啊!~~~~~~ 皇┠冠┠现┠金┠网:hg88094.com开户首┠存送58元.满1000送1088彩_金┠体育半场结算六_合48倍┠各种彩┠票┠游戏.
原帖由 丰神 于 2006-4-1 21:23 发表

你在欺负我啊!~~~~~~

我哪敢欺负你啊,怎么最近总是有人说我欺负他呢?郁闷.........其实我压根儿没有.:1112:1112:1112
看看,不只我一个人说啊!~~~

这是事实呀……
原帖由 丰神 于 2006-4-1 21:45 发表
看看,不只我一个人说啊!~~~

这是事实呀……

才不是事实呢.:1116
原来丰神是那一天当的版主阿,呵呵,别管是不是愚人节,是个节日总比什么也不是要好.
原帖由 小鱼儿 于 2006-4-2 21:35 发表
原来丰神是那一天当的版主阿,呵呵,别管是不是愚人节,是个节日总比什么也不是要好.

那是.

双休日,哈哈^.........