木马帝国

搜索

[原创] 2009.8.26 属于我的情人节

今年七夕 我又是孤单一人 走在街上 看着一对一对的情侣亲亲我我 忽然我感到好孤独 好迷茫 我的爱情经历是一路的失败 都说屡败屡战 我现在都站不起来了 更确切的说 我不知道我还要站起来干啥! 关于爱情 我不想多说什么 我也没什么可说的了 我在爱情这方面算是一塌糊涂。我那可恶的老爹一直叫我【和谐】朋友~~! 天啊,他以为是菜市场买菜,随便几个摊位转转,然后付钱走人? 这可是一辈子的大事。。 我不想马虎,更不想玩二次回炉~~!没那个兴趣 我也受不起那个打击。 唉,我什么时候才能找到一个相互喜欢的女孩呢~?今年?明年?或者--永远也找不到... 真人游戏|足球篮球|时时η彩| 【和谐】投η注| 网络赚钱:顶级信用η提现百分百即时到账SO.CC
不要因为小小的打击就颓废,消沉.感情的事,缘分居多,顺其自然最好 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元む足球む真_人む各类彩票齐全む提现即时到账
相信缘分,是你的总会来到,不是你的强求也没用,希望楼主早日找到女朋友,愿天下有情人终成眷属 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元{足球{真_人{各类彩票齐全{提现即时到账